Тема: Информация о коронавирусе

Страница 646 из 1057 ПерваяПервая ... 146546596636644645646647648656696746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,451 по 6,460 из 10568

Теперь официально

"Главный врач больницы №40 в московской Коммунарке Денис Проценко заявил об опасениях новой вспышки коронавируса. По мнению медика, она начнется в конце сентября – начале октября и приведут к ней три фактора.

"Меня напрягает конец сентября — начало октября. Столкнутся сразу три момента – грипп, ковид и возвращение людей из отпусков"

https://www.vesti.ru/article/2607744

2. 2 пользователей сказали cпасибо Сергей Юрьевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
    А у нас это можно сделать хоть завтра с утра без очереди.
    Вы сами не находите некоторой неcтыковки в своих чаяньях?
    Нет, не нахожу.
    Без очереди на что? Там вакцины как минимум одобрены ВОЗ, а у нас? Несколько лет назад у нас появилось лекарство, в народе его называют фуфломицил. Оно тоже прошло испытания и было одобрено в нашей стране соответствующими инстанциями. И по телеку его рекламируют, и в аптеках продают, тоже от вирусов типа помогает ))

Не знали.
    Как не знали и в Швеции, и в США, и в иных странах мира.
    Я же говорю - время покажет.
    Кто даст гарантию, что сейчас знают? Никто. Но перед укольчиком подсовывают подписать бумажку, если что не так, сам захотел эту прививку.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Так мне - тем более неактуально.
    Как говорят подростки - слив засчитан.))) Наверное на взрослом форуме такие выражения неуместны, но очень уж подходит.))
    Меня и Спутник вполне устроил.
    Как говорится "жижа, но родная".
    А от чего вы этой жижей надеетесь защититься, если уже два раза переболели легко? От заражения она не защищает, тяжелого течения вам вряд ли стоит опасаться после двух легких. Смысл?

6. 3 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    А от чего вы этой жижей надеетесь защититься
    От излучений 5G

8. 3 пользователей сказали cпасибо Сергей Юрьевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    А от чего вы этой жижей надеетесь защититься, если уже два раза переболели легко? От заражения она не защищает, тяжелого течения вам вряд ли стоит опасаться после двух легких. Смысл?
    Так она "есть не просит" , да и хуже от неё не будет.
    А пригодиться может. Вдруг в Краснодарский край соберусь, на крайний случай - в Плёс.

Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    Там вакцины как минимум одобрены ВОЗ, а у нас?
    "А у нас в квартире газ, а у вас?" (с)
    Оттого, что они одобрены ВОЗ, побочка от них в целом не отличается, а местами превосходит местную, "неодобренную".
    Да и "Спутник" одобрят, вопрос только времени и политических игр, не более того.
    Так что особого смысла разыскивать "спасительную дозу" Пфайзера или Модерны, я не вижу, да и Вам не советую на это тратить время.

Можете объяснить каким образом это остановит?
    Нет конечно. Не смогу, не приведёт ни к какому положительному результату, поэтому и не буду. Вам (мн.ч) уже больше года по вашим словам "из всех утюгов" объясняют необходимость прививки специально обученные на то люди. Ну ведь бесполезно же.
    Мне же ровно наоборот, хотелось бы услышать а зачем если прививка практически бесполезна, по мнению антипривичников этого форума проводится массовая вакцинация от ковида. Какова цель, выгода властей предержащих и официальной части мирового медицинского сообщества от вакцинации большей части населения.
    Последний раз редактировалось Тужур; 02.09.2021 в 08:02.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Тужур за это полезное сообщение:

В ходе продолжения, так сказать дискуссии, выявилась ещё одна мотивация "думающих и сомневающихся".
    Лучше всего она описана в достаточно старом анекдоте:
    "Славяне всегда были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но они и там не работали" (с)

Так и здесь - каждому требуется особое внимание, чтобы поуговаривали, погладили по голове, обследовали полностью, рассказали, показали, и вот тогда-то, может быть, скрепя сердце, мы и согласимся, так уж и быть (но фигу в кармане всё равно скрутить не забудем).
    Беспокоит-то не вакцина, а вечная жажда протеста на ровном месте и отсутствие "отеческой любви" от государства, у которого просто нет времени размениваться на такие мелочи, надо как-то эпидемию притормаживать.

13. 3 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Тужур Посмотреть сообщение
    Нет конечно. Не смогу, не приведёт ни к какому положительному результату, поэтому и не буду. .
    Не хотите или не знаете?
    Согласитесь, это ведь совершенно разные вещи

Если знаете, то поделитесь, может кого и переубедите, да и как вчера сказал один товарищ, получите Нобелевскую премию

15. 1 пользователь сказал cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Про Спутник. В своё время учился я не в самом последнем вузе - в МГУ. Так сложилось, что больше половины нашего курса живёт за бугром. Многие работают в фармкомпаниях (не только продающих лекарства, но и разрабатывающих оные). Так вот летом из-за океана многие специально ехали в Москву, чтобы уколоться именно Спутником, сознавая, что он надёжнее ихних разработок.
    И это пройдёт...

17. 3 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Теперь официально

"Главный врач больницы №40 в московской Коммунарке Денис Проценко заявил об опасениях новой вспышки коронавируса. По мнению медика, она начнется в конце сентября – начале октября и приведут к ней три фактора.

"Меня напрягает конец сентября — начало октября. Столкнутся сразу три момента – грипп, ковид и возвращение людей из отпусков"

https://www.vesti.ru/article/2607744
    Эта информация достала уже. Если слабо ввести принудительную вакцинацию ( условно ,шутка ))) , то надо оставить все как есть , пусть желающие прививаются ,но при этом строить новые больницы и КТ-центры с расчетом на вирус , без перепрофилирования в последующем и вернуть страну и город к нормальной жизни. Эти пугалки от врачей достали уже,честно,даже меня.И прекратить дурацкий подсчет заболевших ковид -от рака и сердечно -сосудистых заболеваний умирает наверняка больше,тогда надо считать и ДТП,убийства преступниками , смерти по естественным причинам и т.п. Тогда новости превратятся в сплошной траур.

19. 4 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение: