Кофе был 3 в одном, не очень, но я попросил Андрея, он принёс пакетик Якобс
Плохо что в Куллере на СП нет тёплой воды, только холодная, но я за кофе хожу вниз на Главную
Кофе был 3 в одном, не очень, но я попросил Андрея, он принёс пакетик Якобс
Плохо что в Куллере на СП нет тёплой воды, только холодная, но я за кофе хожу вниз на Главную
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
пан Станслав, не сочти за придирку. А зачем ты отдельную тему создал, если пишешь в основном в Перекличке?
Извини, но я 2х темах одновременно не успеваю отслеживать ход твоих мыслей. )
Обычно отдельная тема создаётся, чтобы сосредоточить всю информацию, фото, впечатления по большому круизу в одном месте и не смешивать с другими сообщениями в Перекличке. Чтобы не затерялось, например...
Тут же всё наоборот получается. Информация и впечатления размываются по разным темам. Уследить невозможно.
Может есть смысл, продолжить дальше там? Раз уж создана такая тема?
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 08.09.2024 в 11:29.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, всё что про Пушкина тут, в теме
в перекличке, общая информация, туман всех касаеться кто на Углич идет, и Беня за нами и Александра
ЗК.
Почти прошли Рыбинку.
Штиль и солнце...вот так сентябрь.
Завтрак прошел на ура...быстро, разнообразно и вкусно.
С водой проблему решили.теперь приносим термос на прием пищи и наливаем из графинов воду....ну хоть так.
Жизнь налаживается, вернее наладилась.
Все отлично.
Скоро Коприно.
Углич заявлен в 17-00, посмотрим...
Редкая встречка пока и Рыбинский шлюз.
![]()
ЗК.
Маринетрафик показывает , что вниз мне навстречу идут Пушкин, Александра, Бенуа.Может увидимся в Угличе.
Прям сейчас проходим Коприно.
Ни кого нет.
![]()
Утренние фотографии самые красивые! Обожаю утро на теплоходе.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
А.С. Пушкин точно в 14 00 в Угличе на 95%
Сообщение из Ростова. Посадка с 17.00, но чемоданы Некрасов принимает. Уже с десяток.
И это пройдёт...
ЛС. Прошли шлюз с корабликами: там задержались, тк ждали для кого-то скорую (подробностей не знаю), на борту много различных мероприятий, сейчас обед. По питанию уже сейчас можно сделать промежуточные выводы: в мае многие блюда были вкуснее, а обслуживание было быстрее. Сейчас вот идет обед 40 минут и принесли пока только суп, блюда из творога на завтрак вчера и сегодня были очень странные: вчера полусырая запеканка, сегодня разваливающиеся сырники, др блюда на завтрак были вкусные-вчера давали колбасу, сегодня котлетки и сосиски, остальное все тоже по стандартам Созвездия нормально. Супы вкусные, вторые блюда тоже хорошие.