Это цитата из интервью и заглавие статьи.
Какое выдергивание?
там даже достаточно интервью, чтобы понять как все стасовано и смонтировано.
Это цитата из интервью и заглавие статьи.
Какое выдергивание?
там даже достаточно интервью, чтобы понять как все стасовано и смонтировано.
Фильм слабенький получился.
Зачем мне тогда ссылку давать на всё, если бы моя задача состояла выдернуть? Разве вы будете опровергать самого автора у которого брали интервью?
А с глазками - это к Кисилеву, Леонтьеву и другим. Спросите у них - кому они чего строят и чего вешают. Мне больше жаль вторых, которым нужны такие вот вещатели, проводники жизни. Как правило, у тех потом возникает желание вернуть "железные рукавицы". Но не для себя, а для других. А вот справедливости - социальной - требуют исключительно для себя. Вот тут и рождается знаменитое шариковское - "Отнять и поделить". Причем отнять - у других, а поделить - себе.
А при чем тут Киселев Леонтьев и шариков? При чем тут "отнять и поделить"? Есть три категории граждан. Одни, закусив антироссийские удила, несутся вперед со своей "правдой" и похоже ничто их уже не остановит. Просто стало нормой жизни. Другие боготворят власть и слушают ее с открытым ртом. Правда мне такие индивидуумы встречаются крайне редко. И есть те, кто в море этой пропаганды и очернительской галиматьи имеют свое мнение. Ведь человеку голова дана, что бы думать, а не просто поглощать словесный понос, льющийся с обеих сторон барикад. Думающему человеку не страшны ни вести, ни дождь, ни эхоЕсть правда еще категория людей, которым всё пофиг.
Последний раз редактировалось Сидоров Вова; 18.02.2014 в 11:17.
Мне понравилась его оговорочка "по Фрейду", когда товарищ Сёмин высказался что, мол "в 90-е либералы занимались развенчанием многих мифов (о войне)".
То есть, он признаёт, что были мифы, и их было не мало.
И теперь ему хочется эти мифы восстановить, а заодно "провести санацию" и образования, и журналистики.
Причём так доверчиво сказанул: "ну, вы же понимаете, о каких СМИ я говорю".![]()
Короче, история не нужна, нужны только мифы.Тем более что промывка мозгов в масштабах РФ работает успешно
![]()
И сегодня с утра новость - журналист Киселёв награждён орденом "за заслуги перед Отечеством 4-й степени".![]()