там было два Поезда в 6 вагонов иномарки Швейцарские, один сломался сильно остался один
второй катался раз в 30 минут
там было два Поезда в 6 вагонов иномарки Швейцарские, один сломался сильно остался один
второй катался раз в 30 минут
Последний раз редактировалось пан Станслав; 10.07.2025 в 17:11.
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
пан Станслав, Данные поезда количеством 10 штук по бумагам были разработаны Институтом теплотехники , а на деле на МетроВагонМаше. Там же их и собрали. Конструкция своя оригинальная. И швейцарцы тут не причем. да компоненты иностранные есть , но сами составы наши.
И еще про снос монорельса и так называемое голосование и его значение. https://t.me/grustnyj_metropoezd/2456?single
Охотно верю что прошедшее голосование ничего не решало. Как и все остальные впрочем. Но продолжать эксплуатацию этого сооружения за счёт бюджета было бессмысленно. Со времен проектирования оно никогда не рассматривалось как транспорт. Так, диковинная игрушка ко всемирному ЭКСПО. И на памятник старины оно тоже не тянуло.
Ездил по Работе: Монорельс от Тими или ВДНХА вывозил кучу работников ТВ тем у кого не было своего Авто двух уважемых каналов НТВ и ОРТ, был в Супер студии новостей ОРТ
ежил на Монорельсе два раза один раз по работе втрой раз в режиме прогулки
он частично Трамваем дублируеться
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Когда я был в маленькой деревушке Москве (не люблю ее, хотя братья и сестры есть и много в ней, штук 500 вроде), то ездил на монорельсе
То что его снесли только ВРЕД.
Поясню.
Допустим, мне надо с Тимирязевской на ВДНХ
Поеду я на метро? Нет. В метро душно и дорого
Поеду на автобусе? Пробки
Снос МТС - БРЕД
Есть такой в Мск дядечка - кличут Бордюович - так вот кому всё выгодно
Я бы лично назначил мэром Пана Станислава.