Когда я захожу не с домашнего компьютера на форум (на домашнем пароль запомнен), где-то примерно 15 минут проходит, а далее вновь нужно вводить.
Когда я захожу не с домашнего компьютера на форум (на домашнем пароль запомнен), где-то примерно 15 минут проходит, а далее вновь нужно вводить.
Когда пароль запомнен что со смартфона что с ноутбука ниразу не пришлось вводить всё заново.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Длительность сессии в т.ч. влияет на время, в течении которого человек считается "онлайн" (список отображается на главной странице). Это и было определяющим при выборе именно 15-ти минут, ибо это правильно и логично в случае веб-ресурса.
Не будем показывать пальцем, но некоторые любители дутой статистики ставят длительность сессии в несколько часов, и потом любуются количеством посетителей, которые на самом деле уже часа три как ушли с сайта. На мой взгляд, даже полчаса в случае веб-ресурса - уже многовато, если мы хотим иметь реальную статистику.
кстати, а почему MIXCD не выделен зеленым цветом, хотя может модерировать форум?