Маятниковая миграция - это устоявшийся условный термин для обозначения следующих процессов.
Из Википедии:
Маятниковая миграция — условное название регулярных (обычно — ежедневных) поездок населения из одного населённого пункта (места жительства) в другой — на работу или учёбу и обратно. Маятниковая миграция является результатом несоответствия размещения производства и расселения людей. Особенно развита маятниковая миграция в пригородных зонах крупных городов, городских агломерациях, мегаполисах. Маятниковую миграцию не относят к миграции населения.
Да мне- то какое дело, работают они на " зеленой" ветке или серобуромалиновой. Власти потенцируют эту нагрузку на периферийные станции метро, которые и так перегружены жителями спальных районов как раз тем, что зонируют оплату проезда в пригородных электричках, хотя все эти три зоны - Москва! Стоимость проезда должна быть одинакова, это сильно разгрузит метро. Моё мнение, которое, разумеется, никого не интересует. У нас везде так, делают не как рационально, правильно, а по неведомой логике, чаще всего "ни вашим, ни нашим". У меня это на работе каждый день, денег нет на пособия, так вместо отмены популистских законов, приведших к этому дефициту, ищут способ ущемить действительно заболевших граждан, нуждающихся в компенсации утраченного заработка.

).
Если ничего не случится в течение последних суток, то завтра она примет пассажиров. Она это 199я станция станция Московского метрополитена и ПЕРВАЯ в "Новой Москве"- станция Румянцево. Вот так удивительно уже есть две станции в Московской области, а вот в "Новой Москве" не было ни одной.