ЛО.
Ещё про вчерашний Углич. Несмотря на опережение графика утром на 2,5 часа, причалили к Кариму всего на 20 минут раньше графика. В 16 часов ещё было светло. Но быстро потемнело. Выпускали Карима в 17 часов уже в полной темноте. Уходил он красиво, величественно, степенно, неспеша. Мне даже показалось, что они причалили второй раз. Возможно кого-то забыли. Про отправлении не погудели ни они, ни мы. Возможно это не последние заходы в Углич?
Проводив МК, пошли выполнять намеченную самостоятельную программу, которая сама себя не выполнит.
У собаки были в наличии только сомы и судаки горячего копчения. Купили огромного судака. Потом уже в магазине Афанасий купил 3х терпенов и 2 рыбки-сторублевки, название которых никак не могу запомнить.
Сыры купили исключительно костромские в магазине Костромских продуктов на Свободы. Они нам больше нравятся, чем угличский.
А вот сувениры в магазине при музее русской водки, я купить не смог. Музей закрылсямраньше времени, поскольку Сисий побывал там раньше и скупил всю сувенирную продукцию. ) Мне пришлось довольствоваться сувенирным ассортиментом рядом расположенного Дикси. )
Также нашёл с ходе этой прогулки по городу дюжину жанровых скульптур из темы про Углич. Прогноз на резкое похолодание к вечеру не оправдался. Гулять было тепло и комфортно. Вернулся на борт за 5 минут до отправления, последним. Говорят меня даже объявляли по радио. Но всё норм. Повторного причаливания ЛО в Угличе не пртребовалось...