Marysia, пан Станслав, pakko, Натуся73, абрис, Иришка, и все, кто сейчас в круизах, напишите, как отстоят дела у Вас на бортах.
А то мы, которые сейчас на берегу, Вам завидуем и поэтому совсем зафлудим перекличку.)
Marysia, пан Станслав, pakko, Натуся73, абрис, Иришка, и все, кто сейчас в круизах, напишите, как отстоят дела у Вас на бортах.
А то мы, которые сейчас на берегу, Вам завидуем и поэтому совсем зафлудим перекличку.)
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 07.09.2024 в 11:49.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
И причина этого скорее всего в бюджете, выделяемом на круизы, скорее всего...
А мне в этом году посчастливилось 2 раза сходить с Созвездием. С другими компаниями посчастливилось лишь по разу...[/QUOTE]
Макс , меня перестало тянуть на их теплоходы еще до повышения цен , с тех пор , как они продали " Чапаева " , закрыли проект " Солнечный город " и многое чего. Ушла душевность , что - ли... Ценник имеет значение , но причина не только в нем. Если была бы важна именно цена , нашел бы более дешевые теплоходы , чем " конструкторы " от МТФ. Наверняка есть такие.
Ну в целом Достойная компания. Прекрасно организованы Досуг, экскурсионная составляющая. Их беда в "небольшой экономии"....... Безобразные жёсткие и убогие матрасы на главной палубе в каютах без ремонта на Лунной сонате, от которых с утра отваливается спина.....Жуткий запах канализации на ОБГ в каютах днём и ночью; при качке и без неё...Всем всё равно.... И питание на ОБГ неприемлимое. Трава в салатах в огромном количестве и какие-то крупные куски составляющих ....Всё невкусно и некрасиво!
---------- Добавлено ----------
Ну так Ваша семья вообще Поклонники Инфофлота-Созвездия.....Не удивительно. Я привёл факты! Вообщем,Маруся меня сегодня подтолкнула....![]()
А.С. Пушкин, Максима все тут помнят
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
ЛС проходим Калязин, Углич будет в 16.30-набрались все экскурсии и доп на сырный завод (1570 руб цена за одного), мы пойдем гулять сами-погода чудесная. Сейчас на борту проходит большое количество мероприятий, в 13.30 обед. Несмотря на мелкие недоработки-я люблю Созвездие, мне нравятся плюшки золотого статуса, я выкупила уже несколько круизов с Созвездием на след год и цена сейчас у созвездия уже не самая высокая по рынку,а качество,я надеюсь, подкрутят и будет все хорошо
АС. Пушкин КиМ цветет, вода зелёная и пахнет тиной
Теплоход отличный, новый, напоминает мне Рублёва, команда приветливая, от ДК до горничной, все улыбаються
Шикарный Носовой Клуб(шахматный) на СП и бар на ШП, недостаток мало палубной мебели, и очень крутые трапы
[ATTACH=CONFIG]20999
Три человека с борта АС. Пушкина ведут видео репортажи
Две человека на хорошие телефоны(планшеты)