Вот этот момент очень ценный. Наверное, только на те рейсы делают эту акцию, которые плохо раскупаются. А то у нас там накопилось баллов на 10дневный круиз вдвоём. Но на наш рейс ЛО и на По следам секретного на Некрасове предложили только 3%, а на плохо раскуппемый кусок на России до Нижнего - целых 10%. Будем мониторить на будущее...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
syno, Иринка, Миха, пан Станслав, Таша
Я сказал. Но не в том смысле получилось.Жуть какая-то. На мой неискушенный взгляд.А у нас Паврооооз!
Люба и Эдуард уже дезертировали. Я пока держусь. Из последних сил.
Завтра расскажу подробнее, если не передумаю...
Само выступление вполне нормальное, на мой неискушенный взгляд. Ксения вполне способна зажечь тутошнюю публику. Особенно ее молодежную фракцию. )
Но как-то обставлено это и организовано было не очень.
Сначала запустили на полчаса некий документальный сюжет о достижениях Ксении на телевидении.
Потом она накоц исполнила несколько песен.
Люба станцевала под одну и ушла. Эдуард ушел, но потом вернулся со стопкой перцевки. Для усиления восприятия. )
Так что норм. )
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 08.11.2025 в 15:04.
С Уважением! Максим.
Давайте заведите отдельную тем : Те , кому не нравится тот то или тот то.... Ну сколько можно уже в речной перекличке читать сколько и кому надо выпить , что бы слушать или не слушать чьё то выступление?
Вам - не нравится, кому то - нравится, кто то вам больше нравится, ну давай те всё же по теме
imaska, John, абрис, Зоя, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Наталья Я!, пан Станслав, Таша
По теме. Подходим к Угличу. Серо, дождливо, но пока тепло. К вечеру обещают резкое похолодание, так что в планах не только рыба, но и коньячок.
На экскурсии не идём, разумеется.
24.04.26 Свешников, НН
Предложено 6! вариантов экскурсий. Мы выбрали 7ую. Рыба угличская, сыр костромской и водка ярославская (коньяк кому-то). С обязательной вечерней дегустацией. Деваться нам некуда. Ведь сейчас на подходе к шлюзу у нас +10. При отправлени, через 5 часов обещают ноль.
---------- Добавлено ----------
А еще в Угличе нас ожидает едиственная возможная встречка на сегодня. Мустай Карим нас встретит. А через час мы его проводим. Потом увидимся уже на срв.)
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, рыба у собаки ЕС как обычно?
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Да. Вчера получилось трудно.
На работе не хотели меня отпускать.
В результате поднялся на палубу за 5 минут до отправления.
Интересно, что сразу поднялся на среднюю палубу по трапу. На главную за эти сутки не спустился пока ни разу. Регистртровали нас по телефону. Ключи взяла Люба при заселении. Доложился о прибытии на рецепшн тоже по телефону.
Если в Угличе будет высадка со средней палубы, есть шанс вообще не побывать на главной палубе в этом круизе...
С Уважением! Максим.