Dimok, странно, что идете по одной нитке с Репиным. Он уходил из Углича 2мя часами раньше. Наверное у Репина более щадящее расписание, с большим запасом. Посмотрел, прибываете вместе на СРВ в 22 часа.
Целеуказание Вам по сегодняшней вечерний встречен:
В 15-16 часов некий неопознанный мной теплоход на Питер. Возможно не будет.
В 16-17 часов - Грин и Симонов.
В 17-18 - Суворов.
В 19:30 - Огненный Принц и Принцевы Огни.
Тоже удивился, что "Репин" из Углича рано ушёл, я его из Кремля увидел, он вместе с "Дягилевым" отходил. Где вот "Тимирязев", у него вроде тоже прибытие на СРВ в 22 часа.
За целеуказание отдельное спасибо!!! Сам утром сидел высчитывал когда встречки будут.
Диана очень хороший и простой человек.
Сейчас она идёт в президентском люксе на Президенте. И никакого снобизма. Кушать предпочитает в каюте или на своей палубе. Но за это она щедро платит чаевые.
В каюте не было жарко? Коллективный фанкойл справляется? Не шумит?
Справляется вполне не плохо, ночью вобще отключаем, у меня жена мерзлявая) Сравнивая с "Волга Стар", на " Лебедином Озере " он тише работает!
Также заметил, что на "Волга Стар" на корме средней палубы в курилке вибрация жуткая, на "ЛО" вибрация меньше.
Русь Великая.
Отправляемся от Архангельска в сторону о. Кий и г. Онега.
Вчера побывал в Холмогорах и Курострове.
Сходил на Гоголе в двухчасовую прогулку и посетил ресторан Почтовая контора 1786.
Сегодня был в Малых Корелах.
Русь Великая.
Отправляемся от Архангельска в сторону о. Кий и г. Онега.
Вчера побывал в Холмогорах и Курострове.
Сходил на Гоголе в двухчасовую прогулку и посетил ресторан Почтовая контора 1786.
Сегодня был в Малых Корелах.