Бажов
В 20.15 наш теплоход отошел от причалов Самары, точнее - от "водоходовца" С. Кучкина, к которому мы вставали 2-м бортом.
А сейчас с нашего правого борта, можно наблюдать панораму вечерней Самары!
И поэтому сейчас много пассажиров стоят на СП нашего т\х, и любуются вечерней Самарой!![]()
Леонид Белкин, ЛЮМакс, Миха, пих, Селебрайна, Таша
Со светильниками=бра на ТХ беда просто. Не только в вашей каюте.
Я рада, что у Леонида нет - или он их просто не заметил.
У меня тоже - не было как-то, но слишком хорошей была компания, очень веселыми были проводы, да и цель была четкая и ясная.
У меня не было светильника (каюта 40, кровать вдоль палубы), но я знала заранее (была на ДОД) и брала с собой прищепку.
Сейчас бы я на вашем месте вызвала боцмана и попросила присесть/прилечь для чтения - а потом перевесить. Но только боцмана именно.
Про качку - а они не знали, что на море качает и иногда сильно, когда собрались в Архангеьск?
Ну видимо такую волну они раньше не проходили. Нас реально сильно качало. По каюте ходить было очень сложно. Муж пошел в душ. Я ему сказала- только не брейся)
Я сама очень удивилась,что перенесла это довольно легко и даже уснула. А многим было плохо и медик ходила по каютам.
Люди хотели доехать до Беломорска и там снова сесть на борт. Но,увы, прямого транспорта не оказалось. Ну да это их выбор.
Обиднее будет,если волны не будет и мы дойдем до ББК спокойно.
Ну а насчёт светильника я напишу в отзыве.
---------- Добавлено ----------
Нет,это женщины в нашем круизе. Те,что решили прервать круиз и на поезде уехать в Москву,поскольку боятся ещё одной качки
Последний раз редактировалось Мечта; 05.09.2021 в 22:18.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мечта, вы не спрашивали у капитана, какая высота волны была в Белом море на переходе в Архангельск?