Тема: Погода в вашем городе

Страница 63 из 722 ПерваяПервая ... 1353616263646573113163563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 7217
    Константин 2
    Гость

В общем как я понял в мае в Самаре будет "Дыхание осени"

Константин 2
    Гость

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    это не болото, а бассейн
    На этом месте я с 1991 года строю тёплый зимний дачный домик. Уже готов фундамент!

3. 1 пользователь сказал cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    21 апреля. Утро тёплое, солнечное и ясное вопреки обещанным дождям. На полях, опушках леса, над водой и частично на дорогах лёгкий туман. Сегодня мне предстоит совершить еще один приятный весенний обряд - "переобуть" машину в летнюю резину. Сегодняшний день ещё особенно приятен тем, что до круиза осталось ровно 30 дней!

---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:18 ----------

Если эта студия - то. что в "каморке за туалетом". то я - Пол Маккартни......

Красотища,а туман,стелящийся по прудам Ершовским,очень похож на явление Утренняя Глория!

Morning Glory – это очень редкое метеорологическое явление. Данное название получили облака определенного вида, а наблюдать их можно только на севере Австралии. Morning Glory представляет собой грозовой воротник на высоте от 1 до 2 км, который может достигать 1000 км в длину и перемещаться со скоростью до 60 км/ч. Появление таких облаков часто сопровождается шквалами, сдвигом ветра и скачком давления на поверхности. Согласно законам физики cпереди облака происходит быстрое вертикальное движение, которое перемещает воздух вверх и «закручивает» облако, а в середине и задней части облака воздух опускается вниз.

Но это явление может иметь место и в средней полосе,несколько раз наблюдалось и в подмосковье,в Астрахани и Шатурском районе...Сама я наблюдала это явление один раз на даче недалеко от города Броницы...

ЭТИ ФОТО ВЗЯТЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА!!!

Меня с детства манят облака и небо!!!

Константин волшебные фотографии!!!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

5. 2 пользователей сказали cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

Что же тогда у вас будет в конце мая?!
    натуральная осень - уже сколько раз так бывало....

Я вообще сегодня был изумлен, прогулявшись по набережной: на календаре 21 апреля, на термометре + 27 и полно народу на песочке самарского пляжа у воды - загорают и даже многие купаются! Фантастика, а не весна в этом году!..
    Кстати, заработала любимая многими самарцами кафешка на первом причале самарского речного вокзала. Пиво наливают исправно. Но по 80. Но сегодня...

Константин 2
    Гость

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Фантастика, а не весна в этиом году!
    Значит точно морозы в мае ударят!

9. 1 пользователь сказал cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Значит точно морозы в мае ударят!
    Вот это лучше не надо.
    Иначе многие теплоходы, которые стали потихоньку грузиться с приходом тепла, на выходные останутся без работы.

Цитата Сообщение от Ivan90 Посмотреть сообщение
    Вот это лучше не надо.
    Иначе многие теплоходы, которые стали потихоньку грузиться с приходом тепла, на выходные останутся без работы.
    Да, это точно! Солнышко немного "разбудило" и взбодрило туристов. Вот только надолго ли?..

Константин 2
    Гость

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Да, это точно! Солнышко немного "разбудило" и взбодрило туристов. Вот только надолго ли?
    Не знаю кому как, а для меня погода в круизе особой роли не играет. Пусть лучше будет холодно, но лишь бы не было дождя! Мещает заниматься фото-видео.

(Но конечно солнце и тепло лучше!)

13. 1 пользователь сказал cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Тепло!!! с утра было солнышко, сейчас небо затянуло тучками. ночью шел ДОЖДИК
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

Ваши права