РР. Тими.
В общем мы были заняты в момент встречи и расхождения. Спали уже, после стресса, полученного в Калязине и последующего лечения. ).
Кстати. По этим же самым причинам я пропустил большинство встречки в этом круизе. Хотя задачи поймать ее всю на этот раз на ставил. Но Карима и ЗК вчера утром пропустил скорее случайно.
---------- Добавлено ----------
Наверное от региона плавания ещё зависит. Но прошлый Первомай мы почти не уходили с палуб. Много времени провели на сковородке пузыря, и я ещё изрядно обгорел. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
С Уважением! Максим.
Светлана А, Доброе утро. Хотя бы немного опишите жизнь на борту Некрасова. Очень интересно.
Тимирязев. Верхняя Волга. Движение вниз.
Только что прошли славный и красивый город Рыбинск.
Я на утренней палубной вахте сегодня продержался 3 часа.
Как бы помягче сказать?... ДУБАК (Дубна, Дубоссары).
Когда вышел на палубу в 5:30, мы ещё резво бежали по Рыбинске. Качало, но без белых барашков.
Перед шлюзом тормознули и продрейфовали почти час. Пропускали грузовую встречку. Впереди маячило что-то верблюдообразное, которое при входе в шлюз материализовалось в Президента. Он вчера убежал на час раньше из Калязина.
Обычно в районе Рыбинска всегда бывает пассажирская встречка. Но не на этот раз. Только грузовые и ободранный Московский-7.
Сразу после Рыбинска обошли Президента. В акватории города обгон запрещен.
Идём по расписанию, висящему на рецепшн. Но что-то сомневаюсь я, что прибудем в Яр через 4 часа.
Проверим, какой Тими быстрый бегунок.
А пока у нас завтрак...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 02.05.2025 в 09:31.
С Уважением! Максим.
1дмитрий, Alena, AMG58, Andres.MSk, BAY, Delawar, elenor100, glasniy, imaska, Irvan, Ladelnika, Linira, Marina, mina4954, Nata, nikalex1979, raduga, roller, Svet LANa, syno, Александр Зайцев, Андромеда, Антон Зубов, Волжанин, Гагуля, Джульетта, Дим72, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, Елена99, Иринка, куница, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Речной Рэкс, Сергей+Татьяна, Таша, Ток1958