Тема: Навигация-2026

Страница 63 из 110 ПерваяПервая ... 1353616263646573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1100

Цитата Сообщение от sa6cina Посмотреть сообщение
    Выбрали Зосиму Шашкова, правда, на 4 дня всего. Хоть нам и маловато, но решила прислушаться к большинству советов)))
    1.Здесь рекомендовали бронировать или через Въ или через Инфофлот. Так всё-таки через кого, если Шашков?
    2.Там нужно свой личный зарегистрировать?
    3. Инфофлот и Въ московские офисы?

А личного менеджера мне таки не дали (все хотят денежки сами заработать, ну это и понятно))). Но главное сказали, что у Шашкова другой менеджер и всё равно не дали.
    Я первый раз бронировала по телефону, девочки просто присылали на почту ссылку на оплату,а потом помогли зарегистрироваться на сайте...теперь бронируем на сайте Водохода, но по акции всё равно связывается менеджер и подтверждает другую оплату! Телефон горячей линии 8-800-555-05-05 всегда под рукой. А с Нелли Николаевной лично общалась в последнем круизе навигации, она замещала ДК Татьяну Владимировну, обе замечательные женщины, как и вся команда Шашкова...

2. 2 пользователей сказали cпасибо Иринка за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Дим72 Посмотреть сообщение
    У меня на "Чапаева" уже путёвки полностью выкуплены на круиз с 21 мая до Уфы. Не "пролечу" ли с этой перетрубацией?

и круиз Кама Трэвел на сутки раньше мой круиз сдвинули и вообще уже сомнения пойду ли я в него....
    Уже не продают, кстати. Файл с расписанием недоступен стал...

4. 2 пользователей сказали cпасибо hollsten за это полезное сообщение:

У меня пока всё открывается...

6. 1 пользователь сказал cпасибо Дим72 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от sa6cina Посмотреть сообщение
    Выбрали Зосиму Шашкова, правда, на 4 дня всего. Хоть нам и маловато, но решила прислушаться к большинству советов)))
    1.Здесь рекомендовали бронировать или через Въ или через Инфофлот. Так всё-таки через кого, если Шашков?
    2.Там нужно свой личный зарегистрировать?
    3. Инфофлот и Въ московские офисы?

А личного менеджера мне таки не дали (все хотят денежки сами заработать, ну это и понятно))). Но главное сказали, что у Шашкова другой менеджер и всё равно не дали.
    1) Шашков - это компания Водоход. У них лучше и покупать.
    2) На сайте всегда полезно зарегистрироваться до покупки. Там и покупать можно и информация дополнительная будет в личном кабинете.
    3) Любой, который вам нравится. Выберите тот, в котором у вас будет шанс появиться лично при случае.

Личный менеджер для туриста, это мифическое существо. В природе не встречается. В реальности в компаниях бывают менеджеры конкретного теплохода. Это почти рядовой сотрудник, назначенный руководством крайним за этот теплоход. Работа его очень ответственная, координировать и организовывать взаимодействие. Но это не большой босс. И если всё идёт нормально, по плану и расписанию об их существовании можно вообще не знать, ничего не потеряв.
    Последний раз редактировалось Дмитрий Тверянкин; 17.10.2025 в 22:29.

8. 9 пользователей сказали cпасибо Дмитрий Тверянкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Дмитрий Тверянкин Посмотреть сообщение
    2) На сайте всегда полезно зарегистрироваться до покупки. Там и покупать можно и информация дополнительная будет в личном кабинете.
    Кроме того, если регистрироваться на сайте «Водохода», то там же можно задать интересующие туриста вопросы через форму обратной связи. Проверено — отвечают и довольно оперативно.
    Также при бронировании на сайте Въ можно указать какие-то свои пожелания, в т. ч. по питанию. Учтут их или нет, я не знаю, так как не пользовался. Но такая возможность есть.
    Цитата Сообщение от Дмитрий Тверянкин Посмотреть сообщение
    И если всё идёт нормально, по плану и расписанию об их существовании можно вообще не знать, ничего не потеряв.
    Всё так, особенно если сразу уплачена полная сумма. Шутка
    В большинстве случаев и правда, общаться-то и не о чем. Если же будут какие-то изменения или отмены, то туристу перезвонят и сообщат.
    Telegram-канал с фотографиями путешествий
    Дзен с фотографиями из путешествий

10. 4 пользователей сказали cпасибо yura_ak за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от yura_ak Посмотреть сообщение
    Также при бронировании на сайте Въ можно указать какие-то свои пожелания, в т. ч. по питанию. Учтут их или нет, я не знаю, так как не пользовался
    Мы пользовались: просьбы о конкретном столике в ресторане и об ограничениях в питании всегда выполняли. Бронирую всегда на сайте Въ, всё удобно, а менеджер нужен, как я поняла из своего небольшого опыта, только при применении каких-то акций типа " 2-ое место в подарок".

12. 4 пользователей сказали cпасибо Карина за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Карина Посмотреть сообщение
    Бронирую всегда на сайте Въ, всё удобно, а менеджер нужен, как я поняла из своего небольшого опыта, только при применении каких-то акций типа " 2-ое место в подарок"
    Да, еще если вдруг вы выиграете сертификат
    Telegram-канал с фотографиями путешествий
    Дзен с фотографиями из путешествий

14. 2 пользователей сказали cпасибо yura_ak за это полезное сообщение:

Ну, из личного опыта - при необходимости раннего заселения на теплоход позвонил в Водоход согласовать детали, соединили с менеджером теплохода (Суворов), но когда выяснили, что я покупал путевку через Инфофлот, туда и отправили)) К чести Инфофлота, вопрос решили оперативно, все получилось отлично.
    "Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
    "Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117

16. 3 пользователей сказали cпасибо SL0N за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от yura_ak Посмотреть сообщение
    Да, еще если вдруг вы выиграете сертификат
    А каким образом его можно выиграть?

18. 1 пользователь сказал cпасибо sa6cina за это полезное сообщение:

sa6cina, на борту Пушкина А.С, я один раз за всё время с МТФ выиграл сертификат 30%
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333