Тема: Ваши планы на навигацию - 2022

Страница 63 из 196 ПерваяПервая ... 1353616263646573113163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1958

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Чтобы вопросов не было, объясню.
    1. Дом не благоустроен: ни водопровода, ни канализации, ни газа. Сортир на улице и банька.
    2. Чтобы сделать санузел, пришлось сносить старые сени и на их месте строить из блоков новое помещение 5*6.
    Пир во время чумы.
    У нас такой же дом на даче. При СССР и в 90-е жили 2 семьи в трех поколениях,6 *6 дом.В тесноте ,да не в обиде. Сейчас там проводим некоторые выходные летом я с мамой. Газа, водопровода и канализации нет ( есть поливочный водопровод ). Отопление печное .Туалет био в отдельном сарае утепленном, без всяких септиков и т.п. Нам вполне хватает . Ну , если Вам нравится более комфортный дом , с зимним проживанием, -делайте ,конечно. А про " пир во время чумы " , если честно, я вообще не понял.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Ну и пока заварушка идет, отдыхать на теплоходе не смогу. Пир во время чумы.
    Опять же почему именно на теплоходе? По такой логике тогда вообще никакого отдыха и развлечений-кино, театры, кафе, санатории, экскурсии, семейные праздники и т.д. и т.п.
    Естественно меня, как и любого нормального человека, всё нынче происходящее тоже, мягко говоря, огорчает, но, с другой стороны, и "уходить в монастырь" из-за этого я не собираюсь, жизнь то всё таки одна.

4. 11 пользователей сказали cпасибо Трувор за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Трувор Посмотреть сообщение
    Опять же почему именно на теплоходе? По такой логике тогда вообще никакого отдыха и развлечений-кино, театры, кафе, санатории, экскурсии, семейные праздники и т.д. и т.п.
    Естественно меня, как и любого нормального человека, всё нынче происходящее тоже, мягко говоря, огорчает, но, с другой стороны, и "уходить в монастырь" из-за этого я не собираюсь, жизнь то всё таки одна.
    Трувор, согласен полностью ! Вы поняли меня !

6. 4 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

И меня правильно поняли. Никаких развлечений. Строго по стихотворению Маяковского "Вам!". Я нашел только один способ компенсации - уйти с головой в работу и учебу. Это личное и я никого не призываю так делать.
    17.05.26 Родная Русь

8. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Chere Посмотреть сообщение
    Согласна. Правда просто «заварушкой» это ну никак назвать нельзя.
    очень надеюсь, что к лету острая фаза закончится, ну а нам останется жить в новых реалиях. И будет возможность ходить в круизы.
    Вы передумали идти в Притоки на Бенуа?

10. 1 пользователь сказал cпасибо syno за это полезное сообщение:

Очень хочется не свихнуться и выстоять в это сложное время. И потому и в круиз пойду, и сегодня выкупила билеты до Питера. В июне решили там пожить недельку. И пусть букинг накрылся чем-то медным, но контакт с хозяйкой апартаментов налажен, оплата наличкой при заселении. Надеюсь, что все сложится. И в это страшное время надо как-то перезагружаться. Никто не говорит о шумном праздном отдыхе. Но просто лицезреть берега и воду, и наматывать километры по красивому городу- это и есть лекарство для души и головы.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

12. 16 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Вы передумали идти в Притоки на Бенуа?
    До него ещё 1,5 месяца. Надеюсь остро-безумная фаза к тому времени закончится, ну а новые реалии с нами надолго. Потерять быстро и легко, восстановить сложно и долго.
    И да. Нет желания сейчас развлекаться. Получила код за неделю до их отмены. А вот на Врубеля так и не сходила (билеты были - настроения не было).

14. 4 пользователей сказали cпасибо Chere за это полезное сообщение:

Забронировала круиз на "Бородино". Нижний Новгород - Москва (ЮРВ) с 28.04.22г по 03.05.22г. Размышляю: платить или отменить такой экстрим, как открытие навигации с Белым Лебедем. Не была на Оке, но очень хочется. Читала отзыв Селебрайны о "Бородино".

16. 6 пользователей сказали cпасибо Ирис за это полезное сообщение:

Ирис, вы размышляете о самом Бородино? или о датах на Оку?
    Да, Бородино уже не тот теплоход, которым он был раньше, еще при Альбе, но тут зависит от того- что хочется получить в круизе.
    Анимация и т.п.? Ну Арман на любителя, но многим нравится, я не хожу никуда вообще, как то все равно.
    Еда - ну. не ресторан, но съедобно. И даже разнообразно. У вас 5 дней. Каюты нормальные. Какая у вас?
    Тут сам вопрос именно в Оке в эти даты. Трудно что то прогнозировать, конечно.
    Я бы рискнула.

18. 5 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Маринару, переживаю выйдет ли вовремя в навигацию (это первый круиз у теплохода) и в каком состоянии (работа отопления, душа). От еды и анимации особо ничего не жду. У меня каюта одноместная 19 с умывальником. Ока надеюсь будет судоходна , снега было много. Даты другие мне не подходят.

20. 6 пользователей сказали cпасибо Ирис за это полезное сообщение: