А кстати, давайте опрос сделаем, узнаем, сколько у нас на форуме фанатов разных туроператоров.
Сейчас сварганю.
2021: Лучший круизный оператор (riverforum.net)
24.04.26 Свешников, НН
Насколько знаю, Данила не имеет отношения к Мэрии. В коммерческих же компаниях все эти плюшки корпоративки по сути за свой счет. Однако здорово же Вы похоже завидуете сотрудникам Мэрии. Замечу только что у большинства из них зарплаты далеки от того что мечет желтая пресса. И доступ к "подработкам" есть далеко не у всех. Да и стремно этим сейчас заниматься. Не то что в 90х.
---------- Добавлено ----------
Так результат здесь очевиден. Могу на ящик пива поспорить)))
Проспорить. Ни за что))) Расклад симпатий здесь мне давно понятен. Хотя продолжаю настаивать что все три компании РА примерно на одном уровне. И на два порядка обгоняют остальных. Просто все они разные. МТФ, первым начал задумываться об улучшении каютного фонда. Ъ с его базой на Нижний и Нижегородскую область с их невысоким уровнем жизни может немного проще набирать кадры нижнего звена. Имею ввиду горничных, официантов и проч. Ну а Созвездие, которое до недавнего времени считался младшим в этой компании, как и положено в таком случае, берет креативом.