Тема: Директор круиза и капитан на теплоходе - Who is Who?

Страница 63 из 106 ПерваяПервая ... 1353616263646573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1059

И да, я согласна с Максимом про ДК - сейчас уже все равно. На первых порах, в первые ну может 10 лет круизов было интересно знакомится, смотреть на работу, сравнивать. А сейчас - ну ДК, ну этот или тот. Только свои есть симпатии, но на выбор теплохода и маршрута это никак не влияет

2. 11 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от kenga Посмотреть сообщение
    Не хотела вступать в дискуссию, но.... Ваши высказывания напоминают: я не читал, но мнение имею. Никогда не ходил с ДИФом, но заранее это фу. Так сходите, а потом авторитетно заявляйте. Да я ходила с Хасиковым на Булгакове. И скажу почему я больше не хочу иметь дело с этим ДК:
    1.Хамская манера общения с подчинёнными (аниматорами) при туриста. Считаю это недопустимым.
    2.Деление туристов на избранных и тех, кого можно не удостаивать внимания. И барско-покровительственная манера общения со вторым спортом туристов.
    3 Проведение лекций с пиаром собственной персоны. 4 Срыв доп экскурсий. На собраниях по экскурсионной программе он прямо говорил, ну зачем вам музей вепсской культуры, поедем-ка все вместе в монастырь. Или не берите эту экскурсию, это ерунда. Кстати в те же сроки на Крылове, когда у Елены Николаевны не набирался народ на какие то экскурсии, она придумывала варианты, присоединяла их к туристам с других теплоходов.
    Ну это основные причины, почему это худший ДК за мою круизную историю
    Слушайте косяков с посадкой людей, которые сидят за одним столом или в соседних каютах и отсутствие оборудования для экскурсии, для меня это более чем достаточно, чтобы понять ‘уровень’ круизной компании. А что касается Хасикова, я считаю это все наговоры на хорошего человека. Никогда за ним не было замечено, того, что вы ему приписываете…

Цитата Сообщение от Ильин Данила Александрович Посмотреть сообщение
    А что касается Хасикова, я считаю это все наговоры на хорошего человека. Никогда за ним не было замечено, того, что вы ему приписываете…
    Да, очень надо людям наговаривать, как говорится, только и делов у них. Не замечали, значит относились к вип-персонам.

5. 3 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Не замечали, значит относились к вип-персонам.
    Он модератор на форуме у Хасикова, так что же хотели? Правда там активничает почему-то в разы меньше, чем здесь.

7. 8 пользователей сказали cпасибо 1дмитрий за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    Он модератор на форуме у Хасикова, так что же хотели? Правда там активничает почему-то в разы меньше, чем здесь.
    Слушайте, то что, я модератор не запрещает мне поливать грязью Хасикова, вот только, не за что знаете ли

Слушайте
    Слушайте
    да утомились уже слушать

10. 11 пользователей сказали cпасибо 1дмитрий за это полезное сообщение:

Слушайте, то что, я модератор не запрещает мне поливать грязью Хасикова, вот только, не за что знаете ли
    Никто грязью не поливает. Обсуждают недостатки. А недостатки с точки зрения простых (не корпоративных) туристов есть. Однако, есть и положительные качества.

12. 9 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Никто грязью не поливает. Обсуждают недостатки. А недостатки с точки зрения простых (не корпоративных) туристов есть. Однако, есть и положительные качества.
    Не замечал как - то недостатков… mdb поттвердил бы, он с ним в обычные круизы ходит… Жаль что заблокировали

mdb поттвердил бы
    Подтвердил бы, не спорю, но сделал бы это аргументированно, по факту (он же пишет на соседнем ресурсе), так вот не припомню от него сообщений в три слова без подтверждения (иногда, может и тоже тяжело воспринимаемых общественностью, но всегда объясняет свою позицию исходя из собственного опыта.

15. 1 пользователь сказал cпасибо 1дмитрий за это полезное сообщение:

Слушайте косяков с посадкой людей, которые сидят за одним столом или в соседних каютах и отсутствие оборудования для экскурсии, для меня это более чем достаточно, чтобы понять ‘уровень’ круизной компании. А что касается Хасикова, я считаю это все наговоры на хорошего человека. Никогда за ним не было замечено, того, что вы ему приписываете…
    Отчего ж приписываю? Не имею такой привычки. Я лишь излагаю то, что видела своими глазами в круизе на Булгакове. И называю причины, почему с ДК Хасиковым у меня нет желания ходить в круизы

---------- Добавлено ----------

Просто на Булгакове главные персоны не туристы, а его ДК и приближенные лица. Роль ДК на теплоходе сделать отдых туристов максимально приятным и комфортным, а возникшие проблемы решать легко и незаметно.

17. 6 пользователей сказали cпасибо kenga за это полезное сообщение: