А мне нравится! Вот если бы ещё Астраханский экспресс сорганизовали, скажем, дней за шесть, а лучше - за пять, вот тогда бы цены этому нововведению, или, говоря по-басурмански, инновации, не было бы. А что - замечательно! Пока теплоход проходит мимо очередного города, методист проводит виртуальную экскурсию для уважаемых экспресс-круизеров в актовом зале. Рассказывает о том, чем славно то или иное место, показывает слайды и крутит ролики на экране. По-моему, великолепное ноу-хау, нужно срочно патентовать идею.
Ну, посудите сами: никакой спешки, тряски в автобусах, хождений по разным пыльным музеям. Никаких трат на никому не нужные сувениры, никаких бестолковых посещений кафе и магазинов. Туристы должны сказать огромадное спасибо руководству компании, которое мыслит нетривиально, креативно, проще сказать, - масштабно. Остается только надеяться на то, что творческий потенциал авторов экспресс-круизов на этом не иссякнет, и мы вскоре услышим ещё о чём-нибудь столь же необыкновенном и удивительном - ведь, как известно, две вещи не имеют границы - человеческая фантазия и глупость. А уж чего здесь больше - покажет, как водится, время.
Последний раз редактировалось Александр Литвинов; 23.08.2014 в 22:40.
Они есть,но вот сколько по времени ?
Это перегон в чистом виде. Цена соответствующая 8тыр за 4 суток. Думали компанией пойти в этот рейс. Но в связи с неопределённостью, пока ждём конкретики.
---------- Добавлено ----------
Мне от СРВ не надо. От Троицка до СРВ 3 часа, От Троицка до Дубны 4 часа.
Экспресс 1:40 минут до Большой Волги. +7 минут от станции Большая Волга до причала Дубны на такси за 70р за машину. Проверено!
До СРВ лишние полчаса на метро ехать, относительно Савеловской, +15 минут пешком с чемоданами, + очередь и тупая процедура проверки в вагончиках. Очень неудобно мне. И мне не нужен КИМ в 1000500ый раз. И 15 часов экономии круизного времени в одну сторону. В голосую за Дубну. Однозначно. Ярославль тоже ничего.
Кто рядом с СРВ живет, согласен, тому удобно с СРВ.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Саша, ты, как великий Художник, совершенно забыл еще об одном плюсе таких экспресс-рейсов - а именно о сокращении расходов на стоянки в портах, на наем автобусов, на оплату косноязычных экскурсоводов с манерами ВУЗовских доцентов (типа отплевывайтесь сколько хотите, но эту тему вы мне будете сдавать...). Да и у туристов будет меньше шансов отстать от теплохода, залюбовавшись красотами, скажем, Рыбинска или Тольятти...
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
А причем тут "кто живет рядом с СРВ"???
Вы один идете в круиз?
Я спрашивала как другие туристы попадут в Дубну? Где, а точнее откуда будут автобусы (если они будут)? Где место сбора?
Вспоминается, что и в Кимры в 2010 году, и в Углич в 2012 автобусы с туристами уходили с привокзальной площади СРВ, не зависимо где туристы проживают, хоть рядом с СРВ, хоть в замкадье.
Если не будет трансфера, то как туристам самостоятельно добираться до причала Дубна? От ж/д вокзала до причала, если не на такси, то ножками, да с сумками и чемоданами, ой как не близко.
Вы же не один идете в этот круиз. Не надо всё только на себя "примерять".
ДА???
А недавний круиз на "Руси Великой" до Дубны? Это наверно был 1000499 раз. Да?![]()
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)