Тема: "Русь Великая". График движения, экскурсии, надежды, ожидания. Все, что связанно с круизами на "РВ"

Страница 63 из 160 ПерваяПервая ... 1353616263646573113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1598

Цитата Сообщение от serg333 Посмотреть сообщение
    Жесть какая-то, а не "Самарский экспресс". 4 дня, без остановок...
    Согласен!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение:

А мне нравится! Вот если бы ещё Астраханский экспресс сорганизовали, скажем, дней за шесть, а лучше - за пять, вот тогда бы цены этому нововведению, или, говоря по-басурмански, инновации, не было бы. А что - замечательно! Пока теплоход проходит мимо очередного города, методист проводит виртуальную экскурсию для уважаемых экспресс-круизеров в актовом зале. Рассказывает о том, чем славно то или иное место, показывает слайды и крутит ролики на экране. По-моему, великолепное ноу-хау, нужно срочно патентовать идею.

Ну, посудите сами: никакой спешки, тряски в автобусах, хождений по разным пыльным музеям. Никаких трат на никому не нужные сувениры, никаких бестолковых посещений кафе и магазинов. Туристы должны сказать огромадное спасибо руководству компании, которое мыслит нетривиально, креативно, проще сказать, - масштабно. Остается только надеяться на то, что творческий потенциал авторов экспресс-круизов на этом не иссякнет, и мы вскоре услышим ещё о чём-нибудь столь же необыкновенном и удивительном - ведь, как известно, две вещи не имеют границы - человеческая фантазия и глупость. А уж чего здесь больше - покажет, как водится, время.
    Последний раз редактировалось Александр Литвинов; 23.08.2014 в 22:40.

4. 7 пользователей сказали cпасибо Александр Литвинов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Дубна-Самара. (Мне лично от Дубны интереснее, а разница добираться до СРВ и Дубны 1 час, до СРВ 3 часа, до Дубны - 4.)
    А чем добираться будете от СРВ до Дубны, за 1 час? Вертолётом?
    Экспресс с Савеловского вокзала идет - 2 часа.
    Автобусом Москва-Дубна тоже 2 часа, если не будет пробок.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

6. 4 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Я в свое время ужаснулся, что в августовском рейсе на Соловки два подряд ходовых дня. Оказывается, бывает и хуже.

Доверие к данной компании у меня окончательно подорвано. Не хочется возвращаться в 90-е годы с их транспортными линиями.
    37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Экспресс с Савеловского вокзала идет - 2 часа.
    Автобусом Москва-Дубна тоже 2 часа, если не будет пробок.
    В прошлый выходной 3,5 часа добирался автобусом до Мельдинской переправы (№3),пробки адовые на Дмитровке(Грибки,Лобня,Икша,Турист)
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

10. 3 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Оказывается, бывает и хуже.
    Они есть,но вот сколько по времени ?

12. 1 пользователь сказал cпасибо Станислав Р. за это полезное сообщение:

Это перегон в чистом виде. Цена соответствующая 8тыр за 4 суток. Думали компанией пойти в этот рейс. Но в связи с неопределённостью, пока ждём конкретики.

---------- Добавлено ----------

Мне от СРВ не надо. От Троицка до СРВ 3 часа, От Троицка до Дубны 4 часа.
    Экспресс 1:40 минут до Большой Волги. +7 минут от станции Большая Волга до причала Дубны на такси за 70р за машину. Проверено!
    До СРВ лишние полчаса на метро ехать, относительно Савеловской, +15 минут пешком с чемоданами, + очередь и тупая процедура проверки в вагончиках. Очень неудобно мне. И мне не нужен КИМ в 1000500ый раз. И 15 часов экономии круизного времени в одну сторону. В голосую за Дубну. Однозначно. Ярославль тоже ничего.
    Кто рядом с СРВ живет, согласен, тому удобно с СРВ.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

14. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Литвинов Посмотреть сообщение
    А мне нравится! Вот если бы ещё Астраханский экспресс сорганизовали, скажем, дней за шесть, а лучше - за пять, вот тогда бы цены этому нововведению, или, говоря по-басурмански, инновации, не было бы. А что - замечательно! Пока теплоход проходит мимо очередного города, методист проводит виртуальную экскурсию для уважаемых экспресс-круизеров в актовом зале. Рассказывает о том, чем славно то или иное место, показывает слайды и крутит ролики на экране. По-моему, великолепное ноу-хау, нужно срочно патентовать идею.

Ну, посудите сами: никакой спешки, тряски в автобусах, хождений по разным пыльным музеям. Никаких трат на никому не нужные сувениры, никаких бестолковых посещений кафе и магазинов. Туристы должны сказать огромадное спасибо руководству компании, которое мыслит нетривиально, креативно, проще сказать, - масштабно. Остается только надеяться на то, что творческий потенциал авторов экспресс-круизов на этом не иссякнет, и мы вскоре услышим ещё о чём-нибудь столь же необыкновенном и удивительном - ведь, как известно, две вещи не имеют границы - человеческая фантазия и глупость. А уж чего здесь больше - покажет, как водится, время.
    Саша, ты, как великий Художник, совершенно забыл еще об одном плюсе таких экспресс-рейсов - а именно о сокращении расходов на стоянки в портах, на наем автобусов, на оплату косноязычных экскурсоводов с манерами ВУЗовских доцентов (типа отплевывайтесь сколько хотите, но эту тему вы мне будете сдавать...). Да и у туристов будет меньше шансов отстать от теплохода, залюбовавшись красотами, скажем, Рыбинска или Тольятти...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

Кто рядом с СРВ живет, согласен, тому удобно с СРВ.
    А причем тут "кто живет рядом с СРВ"???
    Вы один идете в круиз?

Я спрашивала как другие туристы попадут в Дубну? Где, а точнее откуда будут автобусы (если они будут)? Где место сбора?
    Вспоминается, что и в Кимры в 2010 году, и в Углич в 2012 автобусы с туристами уходили с привокзальной площади СРВ, не зависимо где туристы проживают, хоть рядом с СРВ, хоть в замкадье.
    Если не будет трансфера, то как туристам самостоятельно добираться до причала Дубна? От ж/д вокзала до причала, если не на такси, то ножками, да с сумками и чемоданами, ой как не близко.

Вы же не один идете в этот круиз. Не надо всё только на себя "примерять".

И мне не нужен КИМ в 1000500ый раз.
    ДА???
    А недавний круиз на "Руси Великой" до Дубны? Это наверно был 1000499 раз. Да?
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

18. 3 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Я спрашивала как другие туристы попадут в Дубну? Где, а точнее откуда будут автобусы (если они будут)? Где место сбора?
    Я же написал понятно: Я на экспрессе поеду (300р) + такси (70р), если поеду. Какие места сбора?
    Туристов этого рейса, думаю, обзвонят еще не раз. Предложат все варианты.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

20. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: