Вот мой ответ на соседнем форуме ))) :
http://www.infoflotforum.ru/topic/39...e/#entry474213
Вот мой ответ на соседнем форуме ))) :
http://www.infoflotforum.ru/topic/39...e/#entry474213
Навеяно темой про Ласточкой.
Никогда не беру поезд под самый отход круиза. В Питер, всё равно еду первым в 6:45, хотя есть и дневные отправления. В жизни случалось простоять почти 4 часа из-за обрыва контактного провода. Не у нас, а где-то там впереди. Вот поэтому и еду с двойным запасом. Лучше погуляю по городу.
Правильно,запас по времени должен быть по возможности всегда.
Последний раз редактировалось Влад; 20.05.2013 в 09:48.
Это вам не Запад.
В "Укрзализныце" уволены сотрудники, позволившие украинскому поезду обогнать Hyundai.
Во время испытания на подъезде к Киеву Крюковский поезд на скорости 170 км/ч опередил поезд "Хюндай Ротем", который ехал в том же направлении по параллельной ветке. После этого один из бывших менеджеров Крюковского завода сообщил об освобождении от должностей начальника участка и еще нескольких сотрудников "Укрзализныци". Напомним, к Евро-2012 было приобретено несколько скоростных поездов "Шкода" и "Хюндай".
Об этом пишут Андрей Самофалов и Федор Орищук в журнале "Forbes-Украина".
Спасибо. Ознакомился.
Я так понимаю: если бы не эта авария, все можно было бы считать более-менее удовлетворительным. Иначе, Сергей, ты бы вряд ли взял ровно через 2 недели после покупки первой Ласточки вторую.
Здесь дело в другом. Случился форс-мажор, такое иногда бывает.
Работники РЖД оказались абсолютно не готовы к этой ситуации, бросили пассажиров.
Это в первую очередь бригадир поезда или старший проводник, не знаю, кто там на Ласточке. Именно он должен работать с пассажирами в подобных ситуациях, аналог ДК в круизах.
Вместо этого он по собственному решению или по указанию сверху бросил пассажиров и увел всю бригаду на встречную Ласточку.
В нормальных конторах из таких проколов делают правильные выводы.
По поводу руководства РЖД я не уверен. Это государство в государстве.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.