Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 627 из 1484 ПерваяПервая ... 1275275776176256266276286296376777271127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,270 из 14832

Они почти сразу убрали опрос и уже стописят раз извинились перед всеми, чьи чувства они ранили! Этот опрос был лишь поводом прицепиться к каналу и начать его травлю. Сейчас уже даже не в опросе дело.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Этот опрос был лишь поводом прицепиться к каналу и начать его травлю.
    Не верится, что на Дожде работают глупые люди. Поэтому похоже на провокацию накануне олимпиады. Опять репрессии в России ) Печально, что власти повелись.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Сидоров Вова за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Они почти сразу убрали опрос и уже стописят раз извинились перед всеми, чьи чувства они ранили! Этот опрос был лишь поводом прицепиться к каналу и начать его травлю. Сейчас уже даже не в опросе дело.
    А вот не надо было так по глупому прокалываться.
    Вещали бы себе и вещали на радость оппозиции.
    Ничего, есть ещё " Эхо Москвы" так что не печальтесь, господин Jameson.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Сидоров Вова Посмотреть сообщение
    Не верится, что на Дожде работают глупые люди.
    Да "Дождь" - это поганка-содержанка либерастических олигархов. Их кукиш в кармане Путину.
    Вы только посмотрите кто там окопался в ведущих.

Ну да дело прошлое - проехали....

6. 1 пользователь сказал cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Ничего, есть ещё " Эхо Москвы"
    Я вас умоляю. Образцово-показательная, опереточная "опозиционная" радиостанция. Финансирует Газпром (Газпром Медиа Холдинг)

Цитата Сообщение от Сидоров Вова Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю. Образцово-показательная, опереточная "опозиционная" радиостанция. Финансирует Газпром (Газпром Медиа Холдинг)
    Чего ж тогда так образцово - показательно д...мом - то кидаются?

Чего ж тогда так образцово - показательно д...мом - то кидаются?
    У российской "демократии" должна быть витрина для Запада ) Равно, как и Дождь. Но Дождь "нарушил конвенцию"

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Вы только посмотрите кто там окопался в ведущих.
    Их тоже на лесоповал, да?

11. 1 пользователь сказал cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Надо уметь понимать что "и твоя, и моя свободы" должны существовать обе.
    Что-то не заметно, что Вы сами это понимаете, поскольку всегда навязываете свою точку зрения не считаясь с аргументами оппонентов.

13. 1 пользователь сказал cпасибо zav486 за это полезное сообщение:

NWO, конечно, мы остаемся каждый при своем мнении, однако теперь вы на себе прочувствовали как можно интерпретировать данные фразы. Они могут означать совсем не то, что думается.
    Что касается упоминания "о европейских странах и почему вы не уехали", которое к данному обсуждению не имеет вообще никакого отношения, в этом я могу лишь прочитать обиду на меня, что заставил вас задуматься и взглянуть на сказанное с другой стороны. Обычная психологическая ситуация - виноват тот, кто открыл глаза. К этому я уже привык.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Дискуссия должна быть, но в нужное время в нужном месте. Я еще раз хочу отметить - одно дело проводить такой опрос на семинаре по истории, другое - на телеканале да еще в день снятия блокады.
    И еще - господа борцы за свободу - перестаньте путать свободу со вседозволенностью.
    Дискуссия должна быть там, где она возникает и имеет право быть не по расписанию. Уместно или нет именно в данный момент - другое дело. Но быть имеет право. И вряд ли она была тише, если бы опрос прошел двумя днями спустя (это о "неудачном" времени).

Что касается свободы...
    У нас даже часто встречается когда путаю понятие свободы со вседозволенностью и почему-то даже с дальнейшем отождествлением с безнаказанностью.

Так вот свобода это наличие у человека возможности выбора и реализации своего выбора. Человеку необходимы свобода совести, свобода любви, свобода вероисповедания, свобода слова, свобода передвижения и.т.д. Эти права и их реализация не являются вседозволенностью. Верно?

А теперь еще один коммент из инета:

Вся эта история с блокадой телеканала Дождь, на мой взгляд, имеет свои плюсы. Она подтолкнет людей к размышлениям на две темы.

Первая. В России государство может уничтожить любой частный бизнес. Не стоит питать никаких иллюзий о том, что открыв собственное дело в России, вы будете находиться под защитой закона. Не будет. А это значит, что в России открывать свой бизнес нельзя. Это очень четкий сигнал всем — либо вы играете по нашим правилам, либо пополните скорбный список из старого НТВ, Юкоса и прочих.

Вторая. В России нельзя задавать вопросы. Не стоит питать никаких иллюзий о том, что свобода слова гарантирована Конституцией, и что ваше право думать и говорить что угодно защищает закон. Не защищает.
    Прокуратура г.Санкт-Петербурга проводит проверку о возможных нарушениях. Перешел ли телеканал все грани допустимого перед памятной датой окончательного прорыва блокады?!”.
    Т.е. не нарушил ли телеканал такую-то и такую-то статьи УК РФ, а перешел ли телеканал все грани допустимого.
    Когда прокуратура занимается проверкой того, “перешел ли телеканал все грани допустимого” или нет, то это уже не прокуратура, это полиция мыслей.

Вседозволенность - поведение того, кто в своих поступках чувствует себя свободным от всяких общественно установленных норм и правил.
    Норм и Правил.
    Где вседозволенность?
    Последний раз редактировалось MIXCD; 30.01.2014 в 17:58.

15. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

..и не болтать ерундой лишнего.
    да, и это тоже. Вас что-то не устраивает?

Ваши права