Они почти сразу убрали опрос и уже стописят раз извинились перед всеми, чьи чувства они ранили! Этот опрос был лишь поводом прицепиться к каналу и начать его травлю. Сейчас уже даже не в опросе дело.
Они почти сразу убрали опрос и уже стописят раз извинились перед всеми, чьи чувства они ранили! Этот опрос был лишь поводом прицепиться к каналу и начать его травлю. Сейчас уже даже не в опросе дело.
Не верится, что на Дожде работают глупые люди. Поэтому похоже на провокацию накануне олимпиады. Опять репрессии в России ) Печально, что власти повелись.Этот опрос был лишь поводом прицепиться к каналу и начать его травлю.
А вот не надо было так по глупому прокалываться.
Вещали бы себе и вещали на радость оппозиции.
Ничего, есть ещё " Эхо Москвы" так что не печальтесь, господин Jameson.
---------- Добавлено ----------
Да "Дождь" - это поганка-содержанка либерастических олигархов. Их кукиш в кармане Путину.
Вы только посмотрите кто там окопался в ведущих.
Ну да дело прошлое - проехали....
Я вас умоляю. Образцово-показательная, опереточная "опозиционная" радиостанция. Финансирует Газпром (Газпром Медиа Холдинг)Ничего, есть ещё " Эхо Москвы"![]()
У российской "демократии" должна быть витрина для Запада ) Равно, как и Дождь. Но Дождь "нарушил конвенцию"Чего ж тогда так образцово - показательно д...мом - то кидаются?![]()
NWO, конечно, мы остаемся каждый при своем мнении, однако теперь вы на себе прочувствовали как можно интерпретировать данные фразы. Они могут означать совсем не то, что думается.
Что касается упоминания "о европейских странах и почему вы не уехали", которое к данному обсуждению не имеет вообще никакого отношения, в этом я могу лишь прочитать обиду на меня, что заставил вас задуматься и взглянуть на сказанное с другой стороны. Обычная психологическая ситуация - виноват тот, кто открыл глаза. К этому я уже привык.
Дискуссия должна быть там, где она возникает и имеет право быть не по расписанию. Уместно или нет именно в данный момент - другое дело. Но быть имеет право. И вряд ли она была тише, если бы опрос прошел двумя днями спустя (это о "неудачном" времени).
Что касается свободы...
У нас даже часто встречается когда путаю понятие свободы со вседозволенностью и почему-то даже с дальнейшем отождествлением с безнаказанностью.
Так вот свобода это наличие у человека возможности выбора и реализации своего выбора. Человеку необходимы свобода совести, свобода любви, свобода вероисповедания, свобода слова, свобода передвижения и.т.д. Эти права и их реализация не являются вседозволенностью. Верно?
А теперь еще один коммент из инета:
Вся эта история с блокадой телеканала Дождь, на мой взгляд, имеет свои плюсы. Она подтолкнет людей к размышлениям на две темы.
Первая. В России государство может уничтожить любой частный бизнес. Не стоит питать никаких иллюзий о том, что открыв собственное дело в России, вы будете находиться под защитой закона. Не будет. А это значит, что в России открывать свой бизнес нельзя. Это очень четкий сигнал всем — либо вы играете по нашим правилам, либо пополните скорбный список из старого НТВ, Юкоса и прочих.
Вторая. В России нельзя задавать вопросы. Не стоит питать никаких иллюзий о том, что свобода слова гарантирована Конституцией, и что ваше право думать и говорить что угодно защищает закон. Не защищает.
“Прокуратура г.Санкт-Петербурга проводит проверку о возможных нарушениях. Перешел ли телеканал все грани допустимого перед памятной датой окончательного прорыва блокады?!”.
Т.е. не нарушил ли телеканал такую-то и такую-то статьи УК РФ, а перешел ли телеканал все грани допустимого.
Когда прокуратура занимается проверкой того, “перешел ли телеканал все грани допустимого” или нет, то это уже не прокуратура, это полиция мыслей.
Вседозволенность - поведение того, кто в своих поступках чувствует себя свободным от всяких общественно установленных норм и правил.
Норм и Правил.
Где вседозволенность?
Последний раз редактировалось MIXCD; 30.01.2014 в 17:58.
да, и это тоже. Вас что-то не устраивает?..и не болтать ерундой лишнего.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный