Тема: Информация о коронавирусе

Страница 626 из 1057 ПерваяПервая ... 126526576616624625626627628636676726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,251 по 6,260 из 10567

Цитата Сообщение от Витамин Посмотреть сообщение
    Повторюсь:
    "А у нас этот страшный показатель на протяжении уже почти двух месяцев держится на уровне 5,3 - 5,5 при относительно невысоком уровне заражений".
    Иными словами: заболевает у нас сейчас мало, а умирает много. Вот что беспокоит.
    Благодарите антипрививочников (весьма агрессивных и не исключаю проплачиваемых) ,проваливших вакцинацию. В странах с высоким процентом вакцинированных(Великобритания, Германия), смертность ниже в 10-15 раз при большом количестве заражений. А так, при несоблюдении людьми никаких ограничений и отсутствием контроля, специалисты предрекают четвертую и очень большую волну заражений и смертей уже осенью.
    Последний раз редактировалось Yury; 28.08.2021 в 05:48.

Цитата Сообщение от ЕлАн Посмотреть сообщение
    Рейс был прекращен. Надзирающие ограничили выдачу продуктов. Какое-то время нас не кормили. Потом только разрешенными продуктами. Всех привезли в Питер. Теплоход обрабатывали. Он пропустил рейсы, но пошел в навигацию дальше.
    Неприятно. Но факт. С другой стороны сегодня вирус хитрый, неизученный. Где подцепишь его неизвестно... Теплоход, музей, магазин... Очень сложно в такой ситуации советы давать. Остается просто жить, соблюдая для себя какие-то ограничения в соответствии со своим мировоззрением
    К сожалению, у каждого свое мировоззрение и многие не приемлют никаких ограничений в ущерб другим. Так что, необходимы определенные правила и контроль за их исполнением.

Цитата Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
    К сожалению, у каждого свое мировоззрение и многие не приемлют никаких ограничений в ущерб другим. Так что, необходимы определенные правила и контроль за их исполнением.
    Не хотел писать в этой теме больше.
    Но не удержался. Некоторые делают прививки в ущерб другим. Заболевают потом часто в лёгкой форме, заражают своих пожилых родственников. Те иногда умирают...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 10 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

специалисты предрекают четвертую и очень большую волну заражений и смертей уже осенью.
    Какие специалисты? Те, которые провалили вообще всю эту "пандемию"? Вы меньше заголовков читайте, честное слово.
    Волну они предрекают... Уже ни грустно ни смешно. Ляпнули, гавкнули, о себе заявили. А будет или нет - а кто ж знает...
    Уже были Британский штаммм - шибко агрессивный! Дельта, Лямбда и Йота. И каждый все "сильнее и страшнее". Статистика показывает обратное. А люди живут себе и живут.

Благодарите антипрививочников (весьма агрессивных и не исключаю проплачиваемых), проваливших вакцинацию. В странах с высоким процентом вакцинированных(Великобритания, Германия), смертность ниже в 10-15 раз при большом количестве заражений.
    При этом заражений происходит больше, чем в невакцинированных? То есть люди получают прививку и болеют чаще? Кроме смертности существуют другие последствия (как и у любой другой инфекции). Получается, что прививка ведет к большему поражению людей в конечном итоге? Люди заболевают, остаются с кучей проблем после болезни, и живут, но с ограничениями?

Ну почему до сих пор ни один этот ваш "специалист" не объяснил народу, что не вакцина - панацея. А повышение иммунитета!

6. 8 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Благодарите антипрививочников (весьма агрессивных и не исключаю проплачиваемых) ,проваливших вакцинацию.
    По разному можно относится к прививочной кампании, что и видно по участникам форума, но вот провалили всю кампанию как раз те, кто её и затеял и проводил. Там много ошибок, все просто не перечислю.

8. 9 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

А если эти ограничения ведут к худшим последствиям? Об этом вы не думали? Меры, принимаемые против ОДНОГО заболевания, ухудшают жизнь ВСЕХ остальных людей. При том, что само заболевание вовсе не так опасно, как выяснилось. Не страшнее многих других. Но вынесенное на гребень волны, почему-то пугает страшно.
    Кашляющие люди пугают сильнее, чем чихающие/пукающие/падающие в припадке. И сразу тревожность - а вдруг ковид? О боже! Люди запуганы, иммунитет у них падает, заболеваемость растет. Поверишь в мировой заговор, когда вокруг столько людей с нарушением психики образовалось.

Уже много раз писала - ковид не самое страшное заболевание. Страшнее есть, и их не лечили почти год! Какие ограничения? Кого ограничиваем? Людям отказывают в помощи, это разве выход?

10. 8 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Не хотел писать в этой теме больше.
    Но не удержался. Некоторые делают прививки в ущерб другим. Заболевают потом часто в лёгкой форме, заражают своих пожилых родственников. Те иногда умирают...
    Потрясающая логика: привьешься и обязательно и заболеешь. У свекрови летом был инфаркт. Так одна дама тоже мне сказала что из-за прививки. А то что из-за забитых на 99% бляшками сосудов - это второстепенно.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Меры, принимаемые против ОДНОГО заболевания, ухудшают жизнь ВСЕХ остальных людей. При том, что само заболевание вовсе не так опасно, как выяснилось. Не страшнее многих других. Кого ограничиваем? Людям отказывают в помощи, это разве выход?
    Все соединилось, но у меня вопрос: Вам лично отказали в помощи??? Пришли на прием и Вам сказали что лечат только ковид? Или скорая не приехала? Постоянно пишете про это. И про недостоверные тесты с конкретными процентами: каким образом статистику набрали? В интернете???

14. 1 пользователь сказал cпасибо Марго за это полезное сообщение:

RMS

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Или скорая не приехала?
    Вопрос не ко мне, но я отвечу. Ко мне не приехала. Дело было в июле в Химках. У меня долго держалась очень высокая температура, но без прочих явных симптомов. Скорая приехать отказывалась только лишь по факту температуры. Спихивали все на неотложку. Врача из поликлиники напрямую вызвать невозможно, не берут трубку. Вызов только через робота по номеру 122, если вызываешь после 13 часов, придет уже завтра. Рад, что у Вас где-то приходят через 40 минут, с мешком таблеток и т.д.
    В результате у меня было две недели с высокой температурой дома, потом лег в платную клинику (общения (точнее, его отсутствия) с бесплатной скорой мне хватило), там еще 1.5 недели. По итогу почти 50% поражения легких, официальный диагноз ковид. Но скорой не интересно, у меня же только температура.

16. 10 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Все соединилось, но у меня вопрос: Вам лично отказали в помощи??? Пришли на прием и Вам сказали что лечат только ковид? Или скорая не приехала? Постоянно пишете про это. И про недостоверные тесты с конкретными процентами: каким образом статистику набрали? В интернете???
    Мне отказали в прошлом году. Во время локдауна все частные клиники работали только по неотложным случаям, я со своим хроническим не смогла вовремя попасть на прием к своему врачу. В результате заболевание запустила, пришлось делать операцию, а попади я на прием вовремя - возможно, обошлась бы медикаментозным лечением.

18. 11 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение: