Ещё не Лунная Соната, но скоро, совсем скоро стартуем на Московский вокзал, Сапсан и вот она - Москва, Речной и начало заключительного круиза 2025г. На чем открывала навигацию, на том же и закрою... Эх, скорее бы уже!!
Ещё не Лунная Соната, но скоро, совсем скоро стартуем на Московский вокзал, Сапсан и вот она - Москва, Речной и начало заключительного круиза 2025г. На чем открывала навигацию, на том же и закрою... Эх, скорее бы уже!!
312 каюта. Но не так все страшно. Если включить отопление на двоечку и включить обдув, будет нормально, но шумно. И спать ногами к окну. Есть тёплые каюты, есть, где сильно сифонит. Как повезёт. Ещё холодно стало в кормовом пролёте средней палубы. Доводчик двери на палубе по правому борту немного подрегулировали после моего обращения. Больше не хлопает. Но как закрывалась очень медленно, так и осталось, даже ещё медленнее. И до конца не закрывается, щель остаётся. Все аыстуживается внутри, так как народ часто здесь на палубу выходит, курилка же рядом.
ЛС. В ресторане (у меня нижний) сегодня утром очень жарко. На палубе комфортно, тихо, тепло. Дождя пока нет, но прогноз обещает весь день дождь. Сейчас в 8 часов крадемся в районе Химок. Приходим на 4 причал, откуда и уходили. Выход опять со средней палубы.
Последний раз редактировалось Irvan; 31.10.2025 в 08:14.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Лунная соната. На СРВ стоит одиноко Коротков. Мы причаливаем за ним прямо напротив здания вокзала. Круиз окончен! И навигация моя этого года тоже!
Грин. На улице мелкий дождь. Чем хороши обзорные окна, можно лежать на кровати и смотреть в окно. Мы думали что навигацию этого года закрыли, но оказалось что нет. У нас посадка была в Ярославле. Теплоход уютный, чисто,всё работает, тепло. Персонал доброжелательный. В первый день был концерт Евгения Окунева и Марии Беседеной. Вчера пела Надежда Антипова. Сейчас идёт фильм 1937 года про строительство канала с комментариями от Инессы.
Грин. Что то мы быстро идём. Нам к 20.00 в Москву, а уже Дмитров.