Золотое кольцо. Сегодня на СРВ было очень много теплоходов. Такого количества я не видела никогда!) Людей бегающих с чемоданами тоже. Самая длинная очередь была на Стравинского. Как в Мовзолей. После посадки нас накормили завтраком и мы пошли.. На пару с Есениным. У Есенина коротыш до Западного порта и обратно. На борту здорово! Кораблик суперский.
А вот с обедом мне не повезло! Пришли в назначенное нам время. И ни горячего ни десерта...кончилось сказали. Прикольно.
Пипец сервис. "Опять двойка".А вот с обедом мне не повезло! Пришли мне в назначенное нам время. И ни горячего ни десерта...кончилось сказали. Прикольно.
По итогам прогулки отмечу основной недостаток Красина: очень мало палубной мебели. Он с треском проигрывает трехпалубникам эконом-класса по этому параметру. Ну и магазинные десерты тоже навевают ностальгию по плюшкам и ватрушкам.
24.04.26 Свешников, НН
Иришка, это разве возможно, вот расписание где еда?
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Иришка, Приветствую Вас! А не могли бы Вы расписание на день сюда выложить?
И, к стати, на "Золотом кольце" расписание дня туристам в каюты "разносят"?
И оплата на борту (за экскурсии, в баре и т.п.) только картой или можно и наличными?
Фото выкладывать не умею. Если кто-то в личку телефон пришлёт, скину на вотсап. Программу на завтра забираем сами на ресепшн, при выходе с ужина из ресторана. Оплачивать можно все удобными вам способами. Но на собрании отметили, лучше картами. Но это наверное, что инкасацию не вызывать.