1дмитрий, ABROKSA, AMG58, Andres.MSk, BAY, Crazy_hamster, Dashulya, Delawar, elenor100, glasniy, imaska, Irvan, John, Ladelnika, Linira, Marina, mina4954, mini4ka, Nata, Papengut, raduga, roller, Svet LANa, syno, Александр Зайцев, Волжанин, Гагуля, Джульетта, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пих, Сергей+Татьяна, Таша
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 02.05.2025 в 07:22.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Не повезло с погодой. На прошлый Первомай ходили на Пирогове в Ярославль. Было +28. А на 9 мая на яОгнях в Дубне был дубак.
В этом году у нас 2 раза подряд дубак. Но не может же быть в 3его? Пора юзать Пирогова. )
В целом экзотика в мае на реке мне нравится значительно больше, чем экзотика в ноябре. За счёт более длинного светового дня прежде всего.
Май это самый мой любимый круизный месяц, после июня.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 02.05.2025 в 07:24.
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, Пирогов и Бородино по АИС в Оке должны быть
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Шашков. Дубна. Дубак.
Мы медленно проползаем мимо города, направляясь в шлюз.
На берегах снег сугробами. В воздухе снег хлопьями.
В первый раз в круизе такое вижу.
Я этим утром первая девка надеревнепалубе. И единственная.
AMG58, Andres.MSk, BAY, Crazy_hamster, Dashulya, elenor100, glasniy, imaska, Irvan, John, Ladelnika, Linira, Marina, mina4954, Nata, Papengut, raduga, roller, syno, tulka, Александр Зайцев, Волжанин, Гагуля, Евгений Анатольевич, ЕлАн, куница, Маринару, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Таша, Ток1958
А я проспал этот момент расхождения с Шашковым. Причин на это целых 7!
1) Невозможность постоянного нахождения на палубе из-за отвратительных погодных условий.
2) В Калязине мы хорошо поместили грязь местных грунтовых дорог, и попали под ливень. В результате моя одежда и обувь пришли в негодность. Порвались, износились, перепачкались и насквозь промокли. И ещё провоняли Калязиным. )))
Пришлось стираться. Высохло все только к утру.
А терять (мочить) вчера сменную одежду и обувь не хотелось.
3) При замене теплохода нас переселили на правый борт. Больше никогда на такое не соглашусь. Только левый.
4) Есть у нас в каюте телек. Но на нем отсутствует вид с носовой камеры.
5) В этом круизе мне не разрешают включать рацию в каюте. ) А гарнитуру я забыл дома.
6) В районе Углича не работает АИС.
7) Между Калязиным и Угличем у меня пропал интернет. И даже простой мобильной связи не было в Прилуках.
С Уважением! Максим.