Тема: НАВИГАЦИЯ 2024

Страница 62 из 293 ПерваяПервая ... 1252606162636472112162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 2926

Legs2, у Никулина нет разрешения на выход в Белое море.
    Как правило, в таком случае теплоход причаливает у бетонной причальной стенки около 16ого шлюза недалеко от поселка Сосновец. Затем туристов везут до Кеми на автобусе около 2х часов. Затем из Кеми на морском катере (малом теплоходе) до Соловков. Это ещё примерно 3 часа. Итого на дорогу туда-обратно приходится примерно 10 часов. На сами Соловки остаётся примерно 6 часов.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 14.08.2023 в 16:28.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 10 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Legs2 Посмотреть сообщение
    Я новый человек на этом форуме, и меня интересует вот такая ситуация. Собрался я в будущем году на Соловки на т/х Юрий Никулин. Естественно, добираться придётся комбинированным способом, а вот как раз этот способ вызывает у меня интерес. Круиз состоится с 20.07 2024 - 05.08.2024г. В расписании указан ещё шлюз Беломорканала №5, и Волозеро, и всё, а как и каким способом и с какого пункта будет проходить экскурсия - тишина. Я по простоте душевной поинтересовался на сайте Волга-Волга, где и собираюсь пробрести путёвку, но меня там просто проигнорировали - видно, их кроме коммерции ничего не интересует. В связи с вышеизложенным прошу сообщество помочь мне с этим вопросом - наверняка кто-то же бывал в подобных круизах. Спасибо
    Иду не много раньше Вас в такой же круиз на Никулине с 14 июня ... напишу... а так скорее всего отправка на Соловки либо с Онеги либо с Рабочеостровска .А до них на автобусе

4. 5 пользователей сказали cпасибо абрис за это полезное сообщение:

Подскажите пожалуйста, на Анастасии какую каюту лучше рассмотреть, 350 или 358? 358 так понимаю ближе к детской комнате, соседи с 2 сторон и лестница из окна на схеме (но что то я там на фото лестниц не вижу), 350 у пролета, тоже шумно наверно будет.. двери слышно, интересно, на палубу которые с корридора.. больше вариантов 3 местных нет

6. 1 пользователь сказал cпасибо Yulianikol за это полезное сообщение:

И еще вопрос, по Крылову, каюта 53 на средней палубе, в примечаниях написано что сильная вибрация, по какой причине? И на Крылове какую 3 местную лучше смотреть тогда? И если Крылова сравнивать с Анастасией на северном направлении в июне при равной цене, что лучше выбрать? В общем, пока одни вопросы, очень надеюсь на помощь и советы опытных форумчан

8. 1 пользователь сказал cпасибо Yulianikol за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Yulianikol Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, по Крылову, каюта 53 на средней палубе, в примечаниях написано что сильная вибрация, по какой причине? И на Крылове какую 3 местную лучше смотреть тогда? И если Крылова сравнивать с Анастасией на северном направлении в июне при равной цене, что лучше выбрать? В общем, пока одни вопросы, очень надеюсь на помощь и советы опытных форумчан
    Для северных направлений лучше выбрать Анастасию или Лоукостера Пушкина или Красина,чем Крылова

10. 6 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Захожу сегодня на сайт Белого лебедя и глазам своим не верю:

Неужто они решились на Унжу зайти? Она, конечно, судоходная. Уж до Макарьева так даже по низкой воде. И находится он как раз между Кинешмой и Нижним. Но круизников, даже пузырей, я там что-то не припомню.

Звоню. Увы... Обещали уточнить, но, говорят, скорее всего опечатка. Букву о потеряли: Макарьево...

А жаль. Это была бы звезда!

Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось BAY; 15.08.2023 в 20:49.

12. 4 пользователей сказали cпасибо BAY за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Такая скидка в 5% предоставляется тем туристам, кто СОВЕРШИЛ хоть 1 круиз на т/х компании ВW, и имеет их "Малахитовую" их бонусную карту!
    Малахитовая карта имеет ограниченный срок действия. У меня она есть, но скидку уже не даёт.
    17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы

14. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Тем временем Северная Сказка собирается в мае идти до Новосибирска...
    Максим, они прямо учитывают все твои хотелки...
    17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы

16. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Тем временем Северная Сказка собирается в мае идти до Новосибирска...
    Максим, они прямо учитывают все твои хотелки...
    Интересно. Еще в апреле Александр Соснин сказал в беседе, в Новосибирск не хотим идти, поскольку там слишком длинный переход без стоянок. Рейс слишком удлиняется. Но был разговор про Томск, а там до Новосибирска всего сутки.
    Эх, ещё бы Омск добавить. Но всё это конечно только по весне возможно на СС.
    И ещё жалко, что цены не мои...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

18. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Интересно. Еще в апреле Александр Соснин сказал в беседе, в Новосибирск не хотим идти, поскольку там слишком длинный переход без стоянок. Рейс слишком удлиняется. Но был разговор про Томск, а там до Новосибирска всего сутки.
    Эх, ещё бы Омск добавить. Но всё это конечно только по весне возможно на СС.
    И ещё жалко, что цены не мои...
    Согласен полностью