Тема: Речная перекличка-2021

Страница 62 из 839 ПерваяПервая ... 1252606162636472112162562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 8385

Суворов. И про погоду.
    Погода у нас клиентоориентированная, комфортная. 18 градусов, на носу ветер, в солярии наверху ветра не было, зато было Солнце. Народ массово загорал.

На етом все от меня на сегодня. Спокойной ночи. Ходите в круизы!
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Прошу прощения у всех отдыхающих на ЛО, если сегодня вы не получили на приветственном ужине манты) Но я не могла не обратить внимание метродотеля,что это во-первых не манты, а хинкали, а во-вторых что у них отсутствует нижняя половина теста. И эта штучка на ножке просто стыдоба. В итоге манты просто убрали из меню для всех. Заменили это ещё одним окалом шампанского. Столько шампанского в один день я давно не пила)
    И вообще питание по сравнению с Въ очень сильно проигрывает, увы(

---------- Добавлено ----------

И ещё у нас был прекрасный закат, но в связи с затянувшимся ужином сфоткать его я не смогла(
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

Цитата Сообщение от mina4954 Посмотреть сообщение
    Видимо к 13.00 будете. От Дубны идти около 12 часов.
    Да, наверно так и будет) Опоздание будет не очень большое, всего 2 часа. По расписанию должны были прибыть в 11.00

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от CuuZa Посмотреть сообщение
    Вы пишите что на Таниче не работают туалеты, извините за подробности а у вас теплоход не пропах?
    Не работают, в основном, общественные туалеты, но так как мы на нижней палубе, у нас в каюте туалета нет, поэтому я говорю, в основном, про туалеты на палубе. Хотя в каютах тоже жаловались, что не смывается. Но все-таки там убираются, видимо, они находятся способы с этим бороться, так что пока не пропах))). Но вообще, конечно, условия на Таниче в этом году - это просто ЖЕСТЬ.

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Прошу прощения у всех отдыхающих на ЛО, если сегодня вы не получили на приветственном ужине манты) Но я не могла не обратить внимание метродотеля,что это во-первых не манты, а хинкали, а во-вторых что у них отсутствует нижняя половина теста. И эта штучка на ножке просто стыдоба. В итоге манты просто убрали из меню для всех. Заменили это ещё одним окалом шампанского. Столько шампанского в один день я давно не пила)
    И вообще питание по сравнению с Въ очень сильно проигрывает, увы(
    Получается, что Озеро проигрывает Сонате в части ресторана. На Сонате манты были как манты и очень вкусные.
    Наблюдайте дальше.
    24.04.26 Свешников, НН

5. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Лунная Соната появилась на АИС, примерно еще час до Белого Городка скорость 20.6 км/час, Танича пока не видно. Попытаюсь сообщить время шлюзования ЛС, но это еще через полтора-два часа..
    Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 01.05.2021 в 22:49.

7. 11 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Суворов на южных речных рубежах России.
    Первые експресс-впечатления из круиза.
    Про бортовую жизнь.
    Развлекают разнообразно. Сегодня были и фортепиано, и скрипка, и баян. Помимо лото я ходил на музыкально-поетическую композицию в исполнении 2х артистов из Ростова. Наталья и кажется Александр до того 2 года работали на РВ. Здесь они называются театром Тест. Немного поговорил с ними про Ручича. Еще сегодня были мастер класс по танцам, Мафия и несколько мероприятий для детей, гимнастика ЛФК. Вечерняя программа обозначена в программе как Добро пожаловать, Блиц знакомство. Полагаю, будут тягать из зала. Потом будет дискотека. Я наверное не пойду ни туда, ни туда. Устал что-то, дорвался до реки - 3 вахты подряд на палубе отстоял, с 9 до 8. Пока не стемнело совсем. Лучше завтра перед Астраханью пораньше встать.
    Напишите, пожалуйста, кто у вас играет на фортепьяно.

9. 1 пользователь сказал cпасибо tulka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Лунная Соната появилась на АИС
    А какая компания навстречу идет. Радуюсь, как ребенок почему-то. Теплоходы пошли, дружно, почти как раньше. Радует это

11. 6 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    А какая компания навстречу идет. Радуюсь, как ребенок почему-то. Теплоходы пошли, дружно, почти как раньше. Радует это
    Да 6 теплоходов навстречу) Булгаков, Пирогов, Красин, Карим, Коротков и Крылов. Появился Танич, за ЛС

13. 8 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Суворов на южных речных рубежах России.
    Первые експресс-впечатления из круиза.
    Про теплоход Обычный не изуродованный всякими балконами и прочими модернизациями крокодил. Почти аутентичный. Кто бы что не говорил нравятся мне наши классические советские речные теплоходы с широкими прогулочными палубами. Наверное ни в одной стране мира сегодня таких нет. То их плюс. Пузыри, 3хдеки, крокодилы. На чемоданах мне уже не так уютно. На некоторых из них нет ни одной прогулочной палубы, и у всех сильно заужен проход на корме средней палубы, там и двоим толком не разойтись. А про нынешние поделки и переделки я уж, простите, совсем промолчу. В целом кроки то не мой проект
    Максим, за исключением последнего цитируемого предложения - прямо-таки моими словами глаголешь! Я считаю "кроки" своим проектом (наряду с "пузыриками") - во многом благодаря удобным прогулочным палубам. Размеры этих теплоходов меня напрягают лишь в одном-единственном случае: когда идёшь с носа на корму (или с кормы на нос) что-либо сфотографировать - и пока дойдёшь, любо интересный объект уже скроется вдали, либо вообще забудешь, зачем шла...

Завидую самой белой завистью: "Суворов", Волга, скоро Волго-Дон и Дон...
    Привет любимому "Суворову"!

Радует, что теплоходы массово (и вовремя!) вышли в этом году на Реку.

Всем, кто уже на Реке - хорошего круиза!
    (жду открытия собственной круизной навигации)
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Появился Танич, за ЛС
    М-да. "Танич" ушёл из Углича в 17.00, "Соната" в 18.00. Как так-то, что "Танич" проиграл и по времени хода)) Сомневаюсь про 13.00 прибытия его на СРВ.

16. 10 пользователей сказали cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение: