Суворов. И про погоду.
Погода у нас клиентоориентированная, комфортная. 18 градусов, на носу ветер, в солярии наверху ветра не было, зато было Солнце. Народ массово загорал.
На етом все от меня на сегодня. Спокойной ночи. Ходите в круизы!
Суворов. И про погоду.
Погода у нас клиентоориентированная, комфортная. 18 градусов, на носу ветер, в солярии наверху ветра не было, зато было Солнце. Народ массово загорал.
На етом все от меня на сегодня. Спокойной ночи. Ходите в круизы!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Прошу прощения у всех отдыхающих на ЛО, если сегодня вы не получили на приветственном ужине манты) Но я не могла не обратить внимание метродотеля,что это во-первых не манты, а хинкали, а во-вторых что у них отсутствует нижняя половина теста. И эта штучка на ножке просто стыдоба. В итоге манты просто убрали из меню для всех. Заменили это ещё одним окалом шампанского. Столько шампанского в один день я давно не пила)
И вообще питание по сравнению с Въ очень сильно проигрывает, увы(
---------- Добавлено ----------
И ещё у нас был прекрасный закат, но в связи с затянувшимся ужином сфоткать его я не смогла(
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Да, наверно так и будет) Опоздание будет не очень большое, всего 2 часа. По расписанию должны были прибыть в 11.00
---------- Добавлено ----------
Не работают, в основном, общественные туалеты, но так как мы на нижней палубе, у нас в каюте туалета нет, поэтому я говорю, в основном, про туалеты на палубе. Хотя в каютах тоже жаловались, что не смывается. Но все-таки там убираются, видимо, они находятся способы с этим бороться, так что пока не пропах))). Но вообще, конечно, условия на Таниче в этом году - это просто ЖЕСТЬ.
Лунная Соната появилась на АИС, примерно еще час до Белого Городка скорость 20.6 км/час, Танича пока не видно. Попытаюсь сообщить время шлюзования ЛС, но это еще через полтора-два часа..
Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 01.05.2021 в 22:49.
Максим, за исключением последнего цитируемого предложения - прямо-таки моими словами глаголешь! Я считаю "кроки" своим проектом (наряду с "пузыриками") - во многом благодаря удобным прогулочным палубам. Размеры этих теплоходов меня напрягают лишь в одном-единственном случае: когда идёшь с носа на корму (или с кормы на нос) что-либо сфотографировать - и пока дойдёшь, любо интересный объект уже скроется вдали, либо вообще забудешь, зачем шла...
Завидую самой белой завистью: "Суворов", Волга, скоро Волго-Дон и Дон...
Привет любимому "Суворову"!
Радует, что теплоходы массово (и вовремя!) вышли в этом году на Реку.
Всем, кто уже на Реке - хорошего круиза!
(жду открытия собственной круизной навигации)
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь