А иногда не набираются платные экскурсии от того, что на них желает поехать слишком мало пассажиров.
Или ДК объявит ценник такой экскурсии для малого числа желающих, что желающие поехать на нее - сами отсеются, как услышат ее ценник...
А так, в большинстве случаев ДК - намного проще работать с массовым туристам, вместо того, чтобы еще АКТИВНО организовывать и экскурсии для малого числа пассажиров.
В общем, все по большому счету как у Вовки из тредесятого царства - И так сойдет!![]()
AMG58, к моему сожалению, цена экскурсий, изначально включённых в стоимость круиза, гораздо ниже, чем выборочно приобретаемых в офисе и уж тем более, на борту. Так что...
Кстати, в 2007 - 2012 гг. наценка на дополнительные экскурсии составляла 300% по сравнению с ценами в городах. В 2015 - 2016 гг. СК наценку снизили 200%, что, по моему разумению, тоже дорого.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Не хотела вступать в дискуссию, но.... Ваши высказывания напоминают: я не читал, но мнение имею. Никогда не ходил с ДИФом, но заранее это фу. Так сходите, а потом авторитетно заявляйте. Да я ходила с Хасиковым на Булгакове. И скажу почему я больше не хочу иметь дело с этим ДК:
1.Хамская манера общения с подчинёнными (аниматорами) при туриста. Считаю это недопустимым.
2.Деление туристов на избранных и тех, кого можно не удостаивать внимания. И барско-покровительственная манера общения со вторым спортом туристов.
3 Проведение лекций с пиаром собственной персоны. 4 Срыв доп экскурсий. На собраниях по экскурсионной программе он прямо говорил, ну зачем вам музей вепсской культуры, поедем-ка все вместе в монастырь. Или не берите эту экскурсию, это ерунда. Кстати в те же сроки на Крылове, когда у Елены Николаевны не набирался народ на какие то экскурсии, она придумывала варианты, присоединяла их к туристам с других теплоходов.
Ну это основные причины, почему это худший ДК за мою круизную историю
AMG58, glasniy, iniana, kobra, RMS, абрис, Андромеда, Леонид Белкин, Папа-моряк, Эх, Рома
Я по старой памяти зову его Ванечка - не в глаза, естественно. Он сам из Камышина. Первый раз увидела его как помощника ДК на Никулине на Дон год 2012 Павла Ходырева. Он реально уже тогда был человеком, способным принять решение и разрулить все непонятки, в отличии от Павла, который там был идеальный пофигист. Я уже в прошлом году писала, что очень рада за него, что он стал ДК. В 2021 он был как раз в компании на ресепшене, где ДК была Маша.
Идеален, лучше Маши в сто раз. В прошло году мои знакомые с ним ходили на Озере, все они были впервые в круизе. И очень его хвалили.
Ну посмотрите сами