Тема: Директор круиза и капитан на теплоходе - Who is Who?

Страница 62 из 107 ПерваяПервая ... 1252606162636472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1066

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение

У Хасикова есть свои адепты, а есть те, кому он не понравился. Мы из разных лагерей. Мне собственно, и сам Булгаков не понравился. Опять же про пафос...
    Я был один раз на " Булгакове " не в восторге ни от ДК, ни от пафоса на теплоходе, но были и хорошие моменты.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Да, и такое бывает. Но если быть по-настойчивей...
    Помнится, как мы вытрясли из Дорофеева во время круиза на РР в 2018 году экскурсии
    в Юрьевец из Кинешмы и в Галич с Чухломой из Костромы. Никак не хотел заказывать хотя бы
    микроавтобус для группы менее 15 человек.
    Дожали.

А вот в бытность Любови Фарисовны в качестве ДК на РВ без всяких проблем съездили вдесятером
    из Питера в Гдов (2017) и из Агидели в Бирск (2020).
    А иногда не набираются платные экскурсии от того, что на них желает поехать слишком мало пассажиров.
    Или ДК объявит ценник такой экскурсии для малого числа желающих, что желающие поехать на нее - сами отсеются, как услышат ее ценник...
    А так, в большинстве случаев ДК - намного проще работать с массовым туристам, вместо того, чтобы еще АКТИВНО организовывать и экскурсии для малого числа пассажиров.
    В общем, все по большому счету как у Вовки из тредесятого царства - И так сойдет!

4. 2 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Мне больше нравится другая политика - когда предлагается выбор экскурсий без их включения
    в стоимость круиза. Можно выбрать только интересующие, а можно и ничего не покупать.
    А при покупке заранее в офисе можно и скидку получить. Как-то так...
    AMG58, к моему сожалению, цена экскурсий, изначально включённых в стоимость круиза, гораздо ниже, чем выборочно приобретаемых в офисе и уж тем более, на борту. Так что...
    Кстати, в 2007 - 2012 гг. наценка на дополнительные экскурсии составляла 300% по сравнению с ценами в городах. В 2015 - 2016 гг. СК наценку снизили 200%, что, по моему разумению, тоже дорого.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

6. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение

Напрасно, что не интересует. От ДК многое зависит. Вот возникнет во время круиза какая-нибудь проблема - хороший ДК её решит, а плохой будет кивать головой, улыбаться и... ничего не сделает.
    Вы всегда знаете где нужно соломки подстелить?
    Мне бы больше понравилось с плохим ДК, но без ситуаций, которые нужно решать.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ильин Данила Александрович Посмотреть сообщение
    Позвольте с вами не согласиться, Хасиков отличный ДК!
    В середине 1990-х по ТВ часто шла реклама:
    - "Хопёр-Инвест" - отличная компания!
    - От других!
    Вот и тут примерно так же...

Не надо на него ‘бочку катить’
    Никто ни на кого "бочку не катит" - люди просто высказывают своё мнение.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

10. 5 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Мне бы больше понравилось с плохим ДК, но без ситуаций, которые нужно решать.
    Ну да, давно известно, что "Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным"!

12. 2 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

А у меня нет желания ходить с ДИФ, вот никакого. Пафоса много, как и косяков….

---------- Добавлено ----------

Например… И на Дягилеве или Литвинове, проводится барбекю, вечеринки с мороженым? Есть ли бассейн?
    Не хотела вступать в дискуссию, но.... Ваши высказывания напоминают: я не читал, но мнение имею. Никогда не ходил с ДИФом, но заранее это фу. Так сходите, а потом авторитетно заявляйте. Да я ходила с Хасиковым на Булгакове. И скажу почему я больше не хочу иметь дело с этим ДК:
    1.Хамская манера общения с подчинёнными (аниматорами) при туриста. Считаю это недопустимым.
    2.Деление туристов на избранных и тех, кого можно не удостаивать внимания. И барско-покровительственная манера общения со вторым спортом туристов.
    3 Проведение лекций с пиаром собственной персоны. 4 Срыв доп экскурсий. На собраниях по экскурсионной программе он прямо говорил, ну зачем вам музей вепсской культуры, поедем-ка все вместе в монастырь. Или не берите эту экскурсию, это ерунда. Кстати в те же сроки на Крылове, когда у Елены Николаевны не набирался народ на какие то экскурсии, она придумывала варианты, присоединяла их к туристам с других теплоходов.
    Ну это основные причины, почему это худший ДК за мою круизную историю

14. 10 пользователей сказали cпасибо kenga за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kenga Посмотреть сообщение
    Не хотела вступать в дискуссию, но.... Ваши высказывания напоминают: я не читал, но мнение имею. Никогда не ходил с ДИФом, но заранее это фу. Так сходите, а потом авторитетно заявляйте. Да я ходила с Хасиковым на Булгакове. И скажу почему я больше не хочу иметь дело с этим ДК:
    1.Хамская манера общения с подчинёнными (аниматорами) при туриста. Считаю это недопустимым.
    2.Деление туристов на избранных и тех, кого можно не удостаивать внимания. И барско-покровительственная манера общения со вторым спортом туристов.
    3 Проведение лекций с пиаром собственной персоны. 4 Срыв доп экскурсий. На собраниях по экскурсионной программе он прямо говорил, ну зачем вам музей вепсской культуры, поедем-ка все вместе в монастырь. Или не берите эту экскурсию, это ерунда. Кстати в те же сроки на Крылове, когда у Елены Николаевны не набирался народ на какие то экскурсии, она придумывала варианты, присоединяла их к туристам с других теплоходов.
    Ну это основные причины, почему это худший ДК за мою круизную историю
    Согласен полностью с Вами особенно с пунктами 1 , 2 и 3 ... могу добавить еще разное питание в ресторанах на шлюпке и на средней...т.е разделение туристов на простых , которые на средней и главной палубах и вип на шлюпке.... Такого ни где не встречал.

16. 6 пользователей сказали cпасибо абрис за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Chere Посмотреть сообщение
    А чем плох Роман Ятов? Собираюсь в круиз на Бородино. Хотелось бы знать заранее, так, на всяк случАй.
    В основном меня мало волнует/интересует кто ДК на теплоходе, отношусь к ним ровно. Но, есть негативное исключение, пока только одно.

---------- Добавлено ----------

Это как раз тот самый ДК, с которым мне некомфортно ходить в круизы
    Роман (тот год Тимирязев) был и ДК и методист. Как методист он был слабый
    И очень слабая была при нем анимация
    И мы Романа видели на палубе редко

Цитата Сообщение от Dimok Посмотреть сообщение
    Это который на "Лебедином озере"? Учитывая, что в этом году иду с ними до Углича, интересно было бы услышать мнение о нём. Хотя меня никогда ДК особо не интересовал.
    Я по старой памяти зову его Ванечка - не в глаза, естественно. Он сам из Камышина. Первый раз увидела его как помощника ДК на Никулине на Дон год 2012 Павла Ходырева. Он реально уже тогда был человеком, способным принять решение и разрулить все непонятки, в отличии от Павла, который там был идеальный пофигист. Я уже в прошлом году писала, что очень рада за него, что он стал ДК. В 2021 он был как раз в компании на ресепшене, где ДК была Маша.
    Идеален, лучше Маши в сто раз. В прошло году мои знакомые с ним ходили на Озере, все они были впервые в круизе. И очень его хвалили.
    Ну посмотрите сами

19. 6 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение: