Тема: Речная перекличка-2021

Страница 619 из 839 ПерваяПервая ... 119519569609617618619620621629669719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,190 из 8385

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    абрис, я это понимаю. Написано было, что волны в Архангельске.
    Не стоит понимать дословно.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    абрис, я это понимаю. Написано было, что волны в Архангельске.
    Я Вас понял...исправлюсь, хотя на картинке явно видно где волны и где стоит значок с волнами...там где пойдет РВ в Архангельск...

4. 1 пользователь сказал cпасибо абрис за это полезное сообщение:

Радищев (со слов знакомых): Теплоход Александр Радищев начинает нравиться. Питание - заказная система. Анимация - в основном классика. Днем прошли мимо Самары, завтра Саратов. Никто не знает, во сколько шлюз после Саратова?
    Идём до Волгограда и потом обратно в Нижний Новгород

6. 6 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Радищев (со слов знакомых): Теплоход Александр Радищев начинает нравиться. Питание - заказная система. Анимация - в основном классика. Днем прошли мимо Самары, завтра Саратов. Никто не знает, во сколько шлюз после Саратова?
    Идём до Волгограда и потом обратно в Нижний Новгород

А им не дали список шлюзов со временем прохождения? Нам в каюту положили в первый день круиза. Если не дали, наверняка можно у администратора попросить.

8. 2 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    А им не дали список шлюзов со временем прохождения? Нам в каюту положили в первый день круиза. Если не дали, наверняка можно у администратора попросить.
    Нет. Лучше по факту всё увидят. Они этот участок Волги идут впервые (ниже Самары). Я то сам ходил, но не помню. Вроде часа через 4 Балаково, а перед Волгоградом часа за 2 Волжск. Я прав?

10. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Теплоход Александр Радищев начинает нравиться.
    Я пока не видел ни одного человека, которому бы он не понравился.
    Водоходовская классика.

12. 2 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

В Самаре пятничное столпотворение. У причалов 7 теплоходов, 8-й отправился вверх по Волге, 9-й причаливает.

Картина впечатляет, как впечатляет и количество туристов, желающих попасть на эти теплоходы. Посмотрите на фото и умножьте на пять.

Как ни странно толпу создали трёхпалубники. На огромный «Кучкин» очереди не было вовсе, но прорваться на него стоило трудов
    В 17 часов большая часть этого флота дружно отчалила и пошла «брать» Казань: «Александр Невский», «Алексей Толстой», «Хирург Разумовский». С отставанием в час туда же направился и «Фёдор Достоевский». А если прибавить ещё ушедший раньше «Герцен»...
    «Кучкин», отправившись четвёртым, к шлюзам Жигулёвской ГЭС пришёл первым. В камеру уместились трое.

Рано стемнело. Дождь, во время посадки ненадолго угомонившийся, припустил с новой силой и льётся до сих пор. Слегка качает. Народ провёл вечер весьма плодотворно: по каютам раскладывали нарезки, кофейня закрылась на спецобслуживание
    А впереди уже светится Ульяновск.

Русь Великая.
    Мы в Архангельске!!!!
    Первая часть ночи конечно веселая была. Я впервые почувствовала качку, и ещё какую. Нас заранее предупреждали, все убрали. Но качало сильно. В 82 каюте вырвало вентиляционное окошко в двери. За стенкой в каюте, где никто не жил то ли что-то ездило по полу, то ли дверь санузла не была закрыта

Но часам к двум видимо все уже стихло.
    Поэтому спали отлично.
    Сегодня будет собрание и новости озвучат всем. Поэтому напишу позже.
    Но главное мы дошли!!!

---------- Добавлено ----------

Вот такая погода была, когда мы уходили с Соловков. На фото можно рассмотреть Заяцкий остров и Кузова
    .
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

Цитата Сообщение от Таня Посмотреть сообщение
    В Самаре пятничное столпотворение. У причалов 7 теплоходов, 8-й отправился вверх по Волге, 9-й причаливает.

Картина впечатляет, как впечатляет и количество туристов, желающих попасть на эти теплоходы. Посмотрите на фото и умножьте на пять.
    Как ни странно толпу создали трёхпалубники. На огромный «Кучкин» очереди не было вовсе, но прорваться на него стоило трудов
    В 17 часов большая часть этого флота дружно отчалила и пошла «брать» Казань: «Александр Невский», «Алексей Толстой», «Хирург Разумовский». С отставанием в час туда же направился и «Фёдор Достоевский». А если прибавить ещё ушедший раньше «Герцен»...
    «Кучкин», отправившись четвёртым, к шлюзам Жигулёвской ГЭС пришёл первым. В камеру уместились трое.
    ...
    Не совсем правильно , т.к. в пятницу у причалов Самары ОДНОВРЕМЕННО стояло и 8 теплоходов, а в один момент, и вовсе - 9 теплоходов!
    И, если говорить про 17 часов - это, если по Самарскому времени, т.к. эти т\х пошли на Казань в 16.00 - по Москве. И что-же Вы забыли упомянуть нашего П. Бажова, хотя он и есть на снимке???

П. Бажов
    Доброе утро всем!
    Сейчас мы подходим уже к Усовке, по крайней мере я узнаю его окрестности (мы уже прошли мимо г. Маркс).
    1-я смена питания сейчас завтракает, ну а мы пойдем есть позже.
    Погода по сравнению со вчерашним вечером - заметно получше - уже + 12 С, и временами проглядывает солнышко!
    А в Усовке, к сожалению - не будет ничего спортивного, и будет только конкурс усачей (которые я - давно уже не ношу)...

16. 14 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Русь Великая.
    Швартуемся.
    Солнечно, но холодно.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.