Тема: Речная перекличка - 2025

Страница 618 из 645 ПерваяПервая ... 118518568608616617618619620628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,171 по 6,180 из 6446

Лунная соната. Все прекрасно, круиз очень нравится. Все чудесненько и душевненько.
    Вчера весь день стояли в Ярославле, мероприятий никаких не было. До обеда была на экскурсии в храмовый комплекс в Коровниках, после обеда собирала медведей и медведиков. Погода была хорошая, тихая.
    Сегодня стоим в Костроме до 21 часа. Погода противная, почти весь день моросил дождик. До обеда была на экскурсии в музей театрального костюма. После обеда собрала всех 14 зайцев.

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    Мои коллеги на борту Дягилева, четыре человека. В ресторане стол 24. Андромеда, можете к ним подойти пообщаться и передать от меня привет. Они очень довольны, очень!!!
    Ресторан им нравится, как готовят тоже. Да и я сама была на Дягилеве в мае и ничего плохого о теплоходе сказать не могу. А вино или другое спиртное, если надо, то сами купим то, что захотим.

Понятно, что положительные отзывы пишут сами "Коллеги" с того теплохода.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Хлоя за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    А Юрий Михайлович на форуме частый гость
    В последнее время скорее редкий. Некогда ему в этом году. На теплоходе работает.
    На моей памяти, КЮМ - один из лучших методистов. А также известный энтузиаст реки.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
    А что надо писать, если нравится?

Я в последние годы, после Чехова-22, не ходил с ДИФом. Немного не пой формат питания, развлечений и экскурсий. Но с КЮМом бы сходил.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

5. 8 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
    Что то я не поняла о чем это Вы? Да , мои коллеги - три учительницы из школы в Санкт- Петербурге + муж одной из коллег. Выбрали круиз на этом теплоходе после того, как сходили на нём в мае месяце и просто влюбились в этот теплоход. А Вы о чем?

Цитата Сообщение от Irvan Посмотреть сообщение
    Лунная соната. Все прекрасно, круиз очень нравится. Все чудесненько и душевненько.
    Вчера весь день стояли в Ярославле, мероприятий никаких не было. До обеда была на экскурсии в храмовый комплекс в Коровниках, после обеда собирала медведей и медведиков. Погода была хорошая, тихая.
    Сегодня стоим в Костроме до 21 часа. Погода противная, почти весь день моросил дождик. До обеда была на экскурсии в музей театрального костюма. После обеда собрала всех 14 зайцев.
    Подскажите пожалуйста, тепло ли в каютах,в барах, в ресторане ,сильно ли дует от окон?

7. 5 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

Мои коллеги на борту Дягилева, четыре человека. В ресторане стол 24. Андромеда, можете к ним подойти пообщаться и передать от меня привет. Они очень довольны, очень!!!
    Ресторан им нравится, как готовят тоже. Да и я сама была на Дягилеве в мае и ничего плохого о теплоходе сказать не могу. А вино или другое спиртное, если надо, то сами купим то, что захотим.

Отлично, с удовольствием подойду познакомиться) наш стол 10, нас 5 человек, я с мужем и сестрой, и подростки наш внук и внучка сестры. И нам действительно все нравится, хотя мы никому не «коллеги», даже вечно голодный подросток наедается. А голос теплохода наконец- то такой, какой должен быть в идеале, столько интересного услышали, даже банальные объявления разных мероприятий звучат небанально)
    Но есть и недовольные в нашем рейсе, пообщались с одной бабушкой с двумя внучками, они покупали круиз в Инфофлоте и им девушка- менеджер тоже наобещала кофе- станцию, алкоголь на ужин, халаты в каюте, бесплатный кофе в баре и тд. Естественно, если обещанного нет, то люди в разочаровании. А почитать самим на сайте недосуг было, что же есть на теплоходе.
    Мы уже не первый раз на этом теплоходе, так что в курсе что и как. Ресторан работает прекрасно, наша официантка метеор просто, все очень быстро, вкусно, несмотря на полную загрузку.
    Углич прошло все отлично, ходили на экскурсию в музей гидроэнергетики уже не в первый раз, но все равно интересно. Накупили сыров во всем известном магазине, еще завтра в Костроме накупим, сейчас идем на концерт.

Цитата Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
    Отлично, с удовольствием подойду познакомиться) наш стол 10, нас 5 человек, я с мужем и сестрой, и подростки наш внук и внучка сестры. И нам действительно все нравится, хотя мы никому не «коллеги», даже вечно голодный подросток наедается. А голос теплохода наконец- то такой, какой должен быть в идеале, столько интересного услышали, даже банальные объявления разных мероприятий звучат небанально)
    Но есть и недовольные в нашем рейсе, пообщались с одной бабушкой с двумя внучками, они покупали круиз в Инфофлоте и им девушка- менеджер тоже наобещала кофе- станцию, алкоголь на ужин, халаты в каюте, бесплатный кофе в баре и тд. Естественно, если обещанного нет, то люди в разочаровании. А почитать самим на сайте недосуг было, что же есть на теплоходе.
    Мы уже не первый раз на этом теплоходе, так что в курсе что и как. Ресторан работает прекрасно, наша официантка метеор просто, все очень быстро, вкусно, несмотря на полную загрузку.
    Углич прошло все отлично, ходили на экскурсию в музей гидроэнергетики уже не в первый раз, но все равно интересно. Накупили сыров во всем известном магазине, еще завтра в Костроме накупим, сейчас идем на концерт.
    Мои девушки тоже ходили на экскурсию в музей гидроэнергетики, но впервые...

Последний раз редактировалось elenor100; 28.10.2025 в 21:11.

10. 13 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

Подскажите пожалуйста, тепло ли в каютах,в барах, в ресторане ,сильно ли дует от окон?
    Вообще-то тепло на теплоходе, я в футболке хожу. Но совсем рядом с окнами сидеть прохладненько, дует. В каютах по-разному. В моей, например, холодно, если обогрев не включить. Сильно сифонит из окна, пришлось перевернуться ногами к окну. А вот ходила в гости к соседям в полулюкс с балконом на шлюпочной, так у них очень тепло, они даже открывают балкон. Ещё прохладно в кормовом пролёте на средней палубе из-за плохо отрегулированного доводчика двери на палубу по правому борту. Дверь очень медленно закрывается, и рядом очень холодно.

12. 13 пользователей сказали cпасибо Irvan за это полезное сообщение:

Лунная соната. Ранним утром пришвартовались в Тутаеве. Около 7 часов к нам вторым бортом встал Александр Грин. Первая стоянка не в гордом одиночестве.
    Нас периодически развлекают перед ужином. Вчера был речной ужин в тельняшках. Перед ним устроили представление с песнями. Персонал и большинство туристов были в тельняшках.
    А в воскресенье был русский ужин. Перед началом его всех веселили песнями-танцами в национальных костюмах, и мишка чудненький всех радовал.

Цитата Сообщение от Irvan Посмотреть сообщение
    мишка чудненький всех радовал
    И кто сошёл за мишку?
    И это пройдёт...

15. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Девушка какая-то.

17. 1 пользователь сказал cпасибо Irvan за это полезное сообщение: