Красин. Все хорошо, подходим к Хвойному бору.
![]()
Красин. Все хорошо, подходим к Хвойному бору.
![]()
17.05.26 Родная Русь
У Хвойного Бора интересные маневры. Отходят, пропуская нас, Соната и Анастасия. Я сперва удивился, не увидев Цезаря, а он спрятался за четырехдеками...
17.05.26 Родная Русь
Закончился мой круиз на Георгии Жукове до Твери и Углича. Прибыли аж на 16й причал вторым бортом к Буденному. Всем довольна, погода супер. В Угличе брала новую экскурсию "Кое-что из истории волжского судоходства". Экскурсовод очень увлеченный человек .Я не пожалела что пошла. В Твери тоже повезло с экскурсоводом.
Хвойный Бор. Пива нет. Водка и вино есть. А ещё есть отличная вода для купания. Не сочетать!
17.05.26 Родная Русь
Всем доброго дня с борта «Фёдора Достоевского»! Мы в шлюзах Жигулёвской ГЭС вместе с «Чкаловым». Должны прибыть в Самару в 18:00 мск. На борту все отлично, огромное количество мероприятий, артистов, в общем приятно удивили, обычно круиз выходного дня у них был по остаточному принципу. Но я мало куда ходила, только один вечерний концерт, караоке и дискотека. Жалко круизного времени) Тем более погода шепчет. 23, солнечно, даже жарко. В Казани вчера прошли пешком от речного через Баумана до Кул Шарифа и обратно. Ну а завтра уже на работу, сеять разумное, доброе, вечное))
Пользуясь случаем, всех причастных с началом нового учебного года!
![]()
""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)
Красин. Хвойный Бор. Пиво завезли! Балтика #3.
17.05.26 Родная Русь
Добрый день. Ленин. Вчера была была стоянка в Старой Ладоге. Наша экскурсовод Ольга очень интересно рассказывала о истории города. Посетили Никольский мужской монастырь и Староладожский Успенский девичий монастырь. Потом самостоятельно дошли до источника святой Параскевы Пятницы.
---------- Добавлено ----------
![]()