Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 615 из 1484 ПерваяПервая ... 1155155656056136146156166176256657151115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,150 из 14832

Милана, жду на ПМЖ в нашу страну вашу норвежскую подругу. Вот тогда и посмотрим у кого розовые очки.
    А так да - я понимаю, что там могут быть глухие места. Но с чего вы решили, что я, или другой обязательно должен жить в этих глухих местах? Вы мне все время на это акцентируете внимание.
    С чего?

А с Россией, увы, глухие места это больше правило, чем исключение.

2. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

rivershkiper, это не та ЕВРОПА, о которой мы говорим. Говорим о странах с высоким уровнем жизни. Можно даже в это понятие расширить и образно включить США и Канаду, Австралию, т.е. о тех странах КУДА идет миграция, а не ОТКУДА.

Почему-то зациклились на том, что едят, где живут. Ну для России это видимо важно.
    люди уезжают в страны не низшего в более высшего уровня жизни. Это тоже кто-то будет опровергать?
    Говорим о странах с высоким уровнем жизни
    Вот пойми вас )

5. 2 пользователей сказали cпасибо Сидоров Вова за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Милана, жду на ПМЖ в нашу страну вашу норвежскую подругу. Вот тогда и посмотрим у кого розовые очки.
    Женщина выдернет специально для Вас из родной языковой среды четырех норвежских детей, мужа-норвежца и приедет сюда на ПМЖ. И все специально для того, чтобы показать, что ни у нее, ни у меня нет розовых очков насчет жизни там и тут. Сюр какой-то... Кстати, а паспорта-то у всех детишек российские есть.

А так да - я понимаю, что там могут быть глухие места. Но с чего вы решили, что я, или другой обязательно должен жить в этих глухих местах? Вы мне все время на это акцентируете внимание.
    С чего?
    И в каком посте я акцентировала на этом?...
    А... Понимаю... Вы просто троллите Бывает.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Милана за это полезное сообщение:

А что такого? У нас очень хорошо жить, как утверждается. Разве нет? Тем более паспорта есть.
    Потом она сравнит, где ей лучше жилось. Там или тут. Тем более эта третья, независимая от нас двоих, сторона.

"Вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона!" (с)

Игорь, а почему Вы ещё здесь?
    Нет, я понимаю, что он не совсем удобен, но всё же очень интересно.

10. 7 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

А что такого? У нас очень хорошо жить, как утверждается. Разве нет? Тем более паспорта есть.
    Потом она сравнит, где ей лучше жилось. Там или тут. Тем более эта третья, независимая от нас двоих, сторона.
    Я ж говорю: троллинг. Ибо за шутку это уже никак не сойдет, а всерьез воспринимать написанное тем более нельзя.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Милана за это полезное сообщение:

NWO, ну во-первых я уже не молод )) Пусть молодежь едет. Дети.

Сейчас почему-то вспомнил рассказ одной знакомой, которая в 35 лет считала, что она уже стара для переезда. В 40 ей показалось, что в 35 просто упустила эту возможность. В 45 поняла, что даже в 40 это был фактически последний шанс. А когда ей стукнуло 50, она поняла, что последний шанс был не в 40, а в 45...
    Так, что... как знать. Вот террановец - раньше только на трехдеках ходил и был ярым противником заграницы. А не прошло и года... Сходил на четырехдеке, съездил в загранку, начал сравнивать. И кто его знает, может он еще быстрее меня, например в Нидерланды уедет жить.

Во-вторых, почему, чтобы жить лучше я должен уезжать куда-то? Почему не сделать нашу жить комфортной тут? И если кому-то нынешний уровень достаточен, то это не означает, что и остальным этого достаточно. Что в этом надо убеждать, что и так всё гуд. А я считаю, что тот другой может улучшать свои условия комфорта проживания, вплоть до смены места - из деревни в город, из страны в страну и т.д.
    По большому счету мир стал настолько общим, что уже стираются границы. Живут в одной стране, бизнес делают в другой, покушать летают в третью, театр посещают в четвертой, а отдыхают в пятой стране.

Возвращаясь к Украине. Ребят, давайте представим, что я украинец.
    А отсюда так - уж на ком женюсь, на России или Европе - сам выберу. Не надо выбирать за меня. У вас своя жизнь, у меня своя. Не уж то вы и в прям считаете, что без ваших советов я не умею борщ есть и детей делать?

В плане Украины вы же больше всех и напостили.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Сидоров Вова за это полезное сообщение:

Возвращаясь к Украине. Ребят, давайте представим, что я украинец.
    А отсюда так - уж на ком женюсь, на России или Европе - сам выберу.
    Но 15 миллиардов долга отдать таки придётся до свадьбы.

17. 2 пользователей сказали cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Ваши права