Странный ритуал наблюдала в беседке, войти, перекреститьсч на четыре стороны и идти дальше, раньше слышала пели, выкрикивали что-то, теперь вот еще новая придумка
Какой старинный дом в полной разрухе, мне всегда так жалко на это смотреть...
А погода роскошная, солнышка, но нет уже жары
Сегодня у нас еще и Углич
roller, пожалуйста, расскажите, как обстаят дела на Некрасове с детьми, с ними занимаются или они на свободном выгуле, как у нас
На нашем рейсе детей почти нет. 3-4 ребенка. Заниматься не с кем.
---------- Добавлено ----------
Хотя я сейчас прочитал , что детские мероприятия в программе указаны. Значит работа идёт. Просто раньше не обращал внимания. Их не видно.
---------- Добавлено ----------
Хотя я сейчас прочитал , что детские мероприятия в программе указаны. Значит работа идёт. Просто раньше не обращал внимания. Их не видно.
Александр Суворов.
Вышли из Кунгурской пещеры.
Прокат курток есть. 200 руб.
Но толстой толстовки с жилетом фирменным водоходовским мне хватило. Было тепло
Замёрзли немного ступни в кроссовках. Поэтому рекомендую толстые теплые носки!
А по впечатлениям - красотища!!!!
Сейчас краткая обзорка по Кунгуру идёт.
imaska, трамвайчики СМЕ из двух 71-623-03 (производства Усть-Катавского вагоностроительного завода) сцепленных задними частями , чтобы можно было ехать в две стороны без кольца (выходы у этих трамвайчиков также на 2 стороны) и на втором фото мордочка бывшей москвички татрочки модели МТТА-2 также имеет выходы на 2 стороны , и обычно также сцепляются в такое же тяни-толкайное СМЕ как и 71-623-03
Последний раз редактировалось требучет; 09.08.2022 в 13:25.
Олег roller обещал выложить фото памятника Ленину у входа в Волго-Донской канал![]()