Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 614 из 1484 ПерваяПервая ... 1145145646046126136146156166246647141114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,131 по 6,140 из 14832

rivershkiper. Что-то знакомое... не помню только о чем был разговор. Не о художниках, на выставке какой-то?
    о ней самой - он тогда работы Неизвестного назвал "педерастией в искусстве"
    а у тебя пример из Азии в Россию (и далее в Европу).
    едут и из европы - Молдавия, та же Украина. Напомнить недавний (относительно) скандал с Мосгорэлектротрансом?

И Молдавия , и Украина это бывшие страны СССР. А я говорю об ЕВРОПЕ.
    Ну Хрущев, конечно тот еще искусствовед. Ему бы всё кукурузой засеять.

Что касается всего остального, то напишу, что я имею ввиду. Почему-то зациклились на том, что едят, где живут. Ну для России это видимо важно.
    Говоря, что там жизнь лучше, я говорю об уровне жизни. Будет кто спорить, что он там выше?
    А это не только еда, машина, квартира. Да, возможно есть, "глухие" места, но они и у нас есть. Разница в том, что там есть конституционное право, права человека. Что полиция это полиция, чиновник это чиновник.
    Поэтому, люди уезжают в страны не низшего в более высшего уровня жизни. Это тоже кто-то будет опровергать?
    Да. Там жизнь другая. Но есть. И не хуже нашей.

террановец81, можно конечно и про Уругвай поговорить. Только вот Украина многим из нас более ближе.
    Что касается бандеровцев, то... и у нас не меньше националистов. Они есть в каждой стране.
    Если говорить москалей, то давай признаем, что и от нас слово хохол тоже часто упоминают. И еще не известно кто агрессивнее. Вот, например, ты тут первым начал наезжать в грубой форме на них, а не они. Это уже говорит о чем-то. Прям какой-то химкицианолист))

Да, вот такие Химки одни, а люди в них живут разные. И это хорошо и правильно.

Заблокирован

Что касается бандеровцев, то... и у нас не меньше националистов. Они есть в каждой стране.
    Да, конечно это так. Только у них УНА-УНСО марширует по центральным улицам Львова и их акции разрешены властями, а Бендера - национальный герой. Наши же националисты носят в основном пещерно-кухонно-форумский характер. Им местА для маршов власти определяют на окраинах, в Марьино, например. ( Русский марш 2013, помните?) Их нещадно лупцует ОМОН, среди них уже много политзаключённых. А в Ук-не всё с этим не так. Там нациков ОМОН не лупцует. Кстати, а почему бы генерала Власова не сделать нашим национальным героем?

5. 1 пользователь сказал cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Да, конечно это так. Только у них УНА-УНСО марширует по центральным улицам Львова и их акции разрешены властями, а Бендера - национальный герой.
    И не только Бандера. Во Львове, например, улицу Лермонтова переименовали в улицу Дудаева, а в 2009 году Ющенко чуть было не поставил памятник шведскому королю Карлу XII в Полтаве.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

террановец81, не важно по каким улицам ходят, в Марьине или Крещатике. Итог один. И там и тут. И лупашут у нас не хуже.

Александр Зайцев, вам перечислить сколько улиц в Москве переименовано сначала в 20 веке, а потом обратно? И тоже, знаете ли именами... Чего вы об этом не пишите?
    Как пример - улица Кадырова в Москве, который объявлял джихад русским.
    Последний раз редактировалось MIXCD; 20.01.2014 в 10:43.

И Молдавия , и Украина это бывшие страны СССР. А я говорю об ЕВРОПЕ.
    оба на.... а что ж это по вашему? Азия?

Заблокирован

Предлагаю Вашему вниманию мнение известной топовой блогерши ЛЕНЫ МИРО. Иначе - Оленёнка всея ЖЖ. Я очень люблю читать её эпатажные посты, мне близка её позиция по многим вопросам. Очень умная, волевая, красивая женщина.
    Её мнение про Украину читайте ЗДЕСЬ.
    Строго +18!!! Очень много нецензурной лексики, в том числе там есть и мои комменты.
    Приятного прочтения!

11. 1 пользователь сказал cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Что касается всего остального, то напишу, что я имею ввиду. Почему-то зациклились на том, что едят, где живут. Ну для России это видимо важно.
    Ну, с этим разобрались, замечательно. А то Вы столько интересного и пытались нам тут рассказать про еду и жилье зарубежами РФ, мы же не знали до этого))))
    Да, возможно есть, "глухие" места, но они и у нас есть.
    О, вот это мне уже нравится: то есть Вы признаете, что в России "глухие" места - это все же исключение, а не правило.
    Разница в том, что там есть конституционное право, права человека. Что полиция это полиция, чиновник это чиновник.
    Чтобы заявлять такое, нужно пожить в других странах хотя бы несколько лет и на своей шкуре прочувствовать что такое там полиция и чиновники.
    Зайдите на форумы эмигрантов разных стран Европы, их тьма. Почитайте с чем приходится сталкиваться людям там, авось розовые очки и слетят. Жизнь разная, а проблемы схожие. Коррупция на различных уровнях и беспредел чиновников - это проблема не только России.
    Разговор продолжать бесполезно. Ну, видите Вы все в России в черном свете, а за ее пределами в розовом, Ваше право. Не Вы один такой.

13. 6 пользователей сказали cпасибо Милана за это полезное сообщение:

Оленёнка всея ЖЖ
    это как? Дитеныш оленя всея интернета?

Ваши права