38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Александр Зайцев, спасибо большое . Но главная оценка будет в холодное время. Власти обещают , что это первая теплая наземная станция в зимнее время. Посмотрим...
Леонид Белкин, они и базируются в депо БКЛ и через ССВ ездят на Троицкую линию. Разговор о другом . Никто 2024 на БКЛ экслуатировать не собирается БКЛ полностью укомплектована 2020 ми. А 2024 временно базируются в депо БКЛ и без пассажиров выезжают на Троицкую линии через БКЛ. Когда у Троицкой линии будет свое депо , они переберутся туда.
Открытие первой очереди Троицкой линии предварительно запланировано на 12 часов , но поскольку в нем по видеосвязи будет принимать участие Сам , то время может быть сдвинуто.
ЛЮМакс, А почему второй? Троицкая изначально и была Коммунарской , это когда решили продлять в Троицк пепеименовали в Троицкую. А поскольку к моменту переименования стройка еще не началась , то она сразу по титулу стала Троицкой .
Очень просто. Название линии должно соответствовать её локации.
Так в Москве принято.
Условное исключение - Калуско-Рижская линия
Сейчас 2 линии построили в Коммунарку.
Линию до Троицка пока не начали строить, и в ближайшей перспективе, как я понимаю, не начнут. Поэтому я делаю вывод, что Троицкой линии пока не существует.
Вопросу уже 50 лет. Я с детства ждал. Вообще метро в Троицк было твердо обещано ещё при Брежневе. К Олимпиаде-80.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.