Alena, и парк и причалы. Жалко не могу показать, что творится на причалах.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
С воскресенья, 15 марта, Tallink Grupp временно приостанавливает движение пассажирских судов по маршруту Таллинн — Стокгольм — Таллинн.
14 марта Baltic Queen отправляется из Стокгольма по расписанию. Начиная с 15 марта все рейсы Baltic Queen отменены.
14 марта Victoria I отправляется из Таллинна по расписанию. 15 марта на судно в Таллинн из Стокгольма допускаются только пассажиры c билетом в одном направлении. По прибытию в Таллинн, Victoria I также останется в порту Таллинна.
https://www.tallinksilja.ru/passengers
Последний раз редактировалось Владимир; 15.03.2020 в 12:35. Причина: убрал излишнее форматирование
Владельцы теплоходов и паромов некоторое время перекантоваться могут (нужно лишь платить часть зарплаты команде в режиме простоя; и совсем необязательно держать команду на корабле).
А вот отельерам тяжко придется. Отель ведь не закроешь на время (если бронирования есть)...
17.05.26 Родная Русь
Думаю ,все будет нормально. Ситуацию с отелями хотим проверить в поездках во Владимир ( 27 марта ) и Ржев (10 апреля ). У меня соседка ( ей 92 года ) вируса боится ,что завезем его из маленьких городочков или поездов ( не понимаю,чем они отличаются от переполненного метро и электричек ) -говорить ей не стали , чтобы не было выноса мозгов.
Botsman , согласен с Вами насчет причалов СРВ -может подпортить открытие навигации , хотя у меня майский круиз из Нижнего, надеюсь,он состоится. Не знал, что там перекопали около причалов. Честно говоря , не могу понять возникшую панику с этим вирусом -эпидемическая ситуация в РФ сейчас нормальная, а случаи будут выявляться, пока не прекратиться сообщение с заграницей.
Не вижу сейчас причин для отмен круизов , при этом поддерживаю ограничительные меры,введенные властями -лучше перестраховаться в данной ситуации, поскольку вирус неизвестный.