syno, успешного круиза и максимально хорошей возможной погоды!
Кто же теперь будет встречать ваш теплоход на Экоберегу?![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 01.09.2021 в 19:59.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Alena, glasniy, imaska, Ladelnika, Olsestar, raduga, syno, Александр Зайцев, Леонид Белкин, Маринару, Мечта, Миха, пих, Селебрайна
Мы уже их прошли. Сейчас после ужина зашли в 13-й шлюз.
На завтра отменили экскурсию на Анзер. Какие то сложности с погодой.
---------- Добавлено ----------
Сегодня у нас русский ужин. Встречали с музыкой, песнями и водкой)
На закуску был винегрет, селёдка,соленый огурчик и помидоров. Также была помидорка под майонезным соусом. На горячее мы блали треску с картошкой на сковороде. На десерт ватрушка с фруктовой начинкой.
Сейчас сытые и пьяные ( слегка) стоим на носу и наблюдаем шлюзование)
![]()
![]()
![]()
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Большое спасибо!! Будем надеяться на лучшее) По поводу встречи теплохода - даже не знаю, нужен кто-то, кто подхватит знамя))
На т/х Санкт-Петербург тем временем прошёл ужин. Летом на страницах форума помнится звучали нарекания по питанию на теплоходе по сравнению с началом навигации.. Мне сравнить не с чем, но ужин был очень хорош, претензий никаких ни у меня, ни у членов семьи нет) Очень внимательная официантка, так же как и директор ресторана, готовый оказать любое содействие по питанию ребёнка. В общем, пока все более чем позитивно!
И у нас, кстати, тоже перед ужином была яркая радуга![]()
Передаю от знакомых с борта Радищева:
Недавно прошли какой-то город большой. Не видно в темноте. Скорее всего, Козьмодемьянск. На палубе идёт вовсю дискотека.
Навстречу был теплоход.
Про еду: в нижнем ресторане алкоголь не наливают
Про анимацию: хорошая классическая программа (фортепиано, скрипка)
Последний раз редактировалось Алексей Плеханов; 01.09.2021 в 23:17.
Доброе утро с Соловков.
Русь Великая.
Мы дошли) ночью качало, но я спала сладко.
Пришвартовались вторым бортом к Пушкину. Они сегодня уходят в 15 часов.
Пасмурно,чуток моросит.
Из экскурсий сегодня отменили Анзер.
А мы после завтрака идём в монастырь. После обеда на Заяцкий остров.
Надеюсь, что погода немного разгуляется.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.