Уже не Т/х "Ленин"
А вроде только вчера сели на теплоход, и вот пожалуйста : речной вокзал, такси и дом....
Но послевкусие осталось. Очень люблю Мандроги. Для меня Мандроги - это праздник.
Обязательные покатушки на бричке с Ерофеечем, попеть вместе с ансамблем "Московское Время", покормить лошадок на конюшне, полакомиться вкуснющими пирогами... да мало ли дел в Мандрогах?
А Свирь???? Её зеркальная гладь!!! А Ладога - такое сегодня спокойное озеро! А Крепость Орешек в лучах восходящего солнца! И Нева, почему то так быстро текущая в обратном к дому направлении... вот оно - круизное послевкусье!!!
До новых встреч на реках России!!
![]()
1дмитрий, Alena, AMG58, BAY, Bolik, Dashulya, glasniy, iniana, kinyava, Ladelnika, mila23, mina4954, Nata, Oks@n@, Olsestar, raduga, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Кошка, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Островитянка, пан Станслав, пих, Пятница, Светлана А, Стрелка
О.Вероника, я наверное тоже видел Вас, проезжающей по Вантовому мосту в утренних пробках. Для меня, определенно скучающего на Пушкине, это теперь любимая картинка на 2 дня на телеке. Это когда Любы нет в каюте, или она мне разрешает немного посмотреть тв. Прямо, хоть на правый борт проситься, чтобы переселили. Там Река. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
В Мышкине многотеплоходно.Булгаков, Две Столицы, Россия, Леонид Красин, Константин Симонов и Санкт-Петербург
Но мы прошли мимо![]()
Всем привет с борта Сурикова.
Идём в КВД Казань- Елабуга-Болгар-Казань.
В 14.00 отправились из Казани.
ДК Армана на борту нет, вместо него какая-то другая женщина, кажется, Светлана.
Спросила у сотрудницы, говорят, его на двух коротких рейсах не будет, какие-то дела у него, ну, значит не познакомимся)))
Фрунзе покидает гостепреимный Саратов. 31 градус тепла. Много зелени. Вкусная мороженка. Обязательно увидимся еще...
Суриков.
Прошёл обед, капитанский коктейль, встреча с командой, брифинг по экскурсиям, учебная тревога, мастер класс по изготовлению конфетного цветка, ярмарка и квиз.
Прошли Камское устье, уже закат, но носу очень сильный ветер, хорошо только на корме.