На платформех прикрытия, что из Венгрии шли, были колёсные пары
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к.329
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к.333
По пусковому участку Троицкой линии прошел пробный поезд , и ведется обкатка поездами Москва 2020. (Тг Канал Грустный метропоезд) . Похоже к дню города планируют открыть .
Никто не заметил, что картам "Тройка" урезали срок действия?
Если раньше купленная "Тройка" действовала до времени покупки (например, оплатил в 14:00, и она действовала до 13:59), то теперь карта действует до полуночи.
Прямо как в сказке про Золушку: ровно в полночь карета превращалась в тыкву, а "Тройка" теперь превращается в кусок пластика с чипом.
P.S.
Я пользуюсь картой на 30 дней.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Не в этом дело, там ошибка с базой данных - проявляется так - если с приложения метро Москвы пополнить карту и случайно не завершить процесс, то карта будет срок действия в программе писать неверный, на турникетах метро отображается верно, в наземном транспорте верно, я думаю это намеренная ошибка, проверено на проездном на сутки
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
У меня СтройКа (Стрелка и Тройка) на Тройке лимит подняли с 3000 руб, до...
Я быланс 3100 примено подерживаю и 1500 на Стрелке
Вот если честно, сейчас ничего не понял...
У меня карта "Тройка", купил её в самом начале продаж (в том смысле, когда эту систему ввели в метрополитене). Периодически пополняю, периодически езжу (метро, наземный, МЦД, МЦК) и оплачиваю ей проезд. Раньше пополнял в кассах, когда окошки с женщинами закрыли, пополняю в автоматах при входе в метро.
Никогда не думал, что у этой карты есть срок действия.
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©
Андрей1974, лет 5, потом чип выходит из строя, из за износа,