Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
20 апреля. И всё же природа любит равновесие! Как была в старые добрые советские времена традиция выходить в 20-х числа апреля на "Всесоюзные Ленинские коммунистические субботники" так эта традиция и осталась. Тем более и погода год из года позволяет это делать именно в это время. Не стал исключением и нынешний год. Сегодня первый "Всеершовский" субботник. Погода утром порадовала теплом и солнцем, но к 11.30 вдруг резко и заметно похолодало. пошёл дождь. Так что "праздник труда" пришлось спустить на тормозах.....
![]()
Как здорово!!!Давно не было такого что б люди вот так убирали территорию!У нас во дворах только таджики убирают!А что б вот так сплотится и убрать,потом посиделки субботние устроить...ах как скучаю по тем временам когда был Союз...дружно все жили и чужая речь не была слышна на улицах!
Константин я тут в порядке шутки,музыкантов из"The Crazy Floyd Sound!можно было б припахать)))шутка)))им и так есть тоже чем заниматься)!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Никаких шуток! Их руководитель -Кирилл на суботник должен был выйти в обязательном порядке. Но сегодня "шланганул"
Именно так обычно и бывает!
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:01 ----------
Сегодня вокруг Звенигорода, со всех сторон, весь день ходили мрачные тучи. Но на город и ближайшие окресности не упало ни капли дождя (за исключением небольшого утреннего дождика, сорвавшего субботник). К 18.00 вновь потеплело до +16.
![]()
сегодня намного теплее, но покапал дождик... небо хмурится
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Как же замечательно, что пришла весна и с ней открытие навигации. Быстрее бы наступил долгожданный день 28 апреля!
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
У Кирюхи может уроки были,или погулять решил,весна ж)Но там же ещё есть Серёжечка амурный мальчик))),Ромашка их можно было на работы тащить)))
Посиделки супер,я обожаю такое,это так сплачивает!
А у нас тоже накрапывает дождик,переменчива погода от яркого солнышка,до пасмурного неба с дождиком...!!!
Но в любом случае,это лучше чем холод зимний!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
днем солнце, ночью туман.
Ну и дождь периодами.
cruizi-spb.ru