Меня в Перу отправили.![]()
…В культуре Перу нашли отражение влияние многочисленного индейского населения страны, а также развитых культур народов, обитавших на этой земле до покорения ее испанцами. Наиболее известна высокоразвитая древняя цивилизация инков, восходящая примерно к 1200. Инки владели искусством обработки камня, создания инженерных сооружений, ткачества, имели представление о медицине и астрономии, сооружали искусственные террасы для посевов на крутых склонах, создавали замечательные произведения искусства из золота и серебра и строили дороги. …
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
А я, похоже, из Малайзии. Мда, есть о чём задуматься.....
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Прикольно,моя страна Испания!даже очень нормально.
Соседями будем. Венесуэла, однако.
…Большинство крупных населенных пунктов располагается в горах, вытянутых вдоль Карибского побережья. Прибрежная низменность обладает слишком жарким и засушливым климатом, с удалением от берега поверхность повышается и переходит в хорошо увлажненные хребты Береговой Сьерры и Внутренней Сьерры, восточное продолжение которых прослеживается на полуостровах Арая и Пария. …
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Блин, а меня в Хорватию..... Интересно это за что?
А Светика в США.![]()
а меня во Францию.... мать их туды ее в кузницу....Мало того, что французский язык не люблю, так еще и благообразная европа...
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
503 - Service Not Available Тоесть сиди мол дома и не рыпайся.