Я делаю свой выбор, компания свой. Тяжелые времена пройдут. Но если на любимых мною теплоходах появится развеселая братва, желающая побухать на маршруте Самара - Казань, то ноги моей там не будет. И таких будет много. Сейчас меня конечно тряпками закидают, но отсутствие допосадок, это некая дополнительная преграда отсекающая случайных людей. Самолично наблюдал как вахтенные в пролете отфутболивали повыпившую публику
Мне кажется, если такой банды не будет, вас все равно не соблазнить рейсами из других городов. Я тоже прохладно отношусь к рейсам из других городов, но вот в круиз на Мустае, по маршруту Ростов на Дону - Новороссийск - Ростов на Дону, хотел бы пойти, как ни парадоксально это звучит
А чем Вам тон не понравился? Мы не в пажеском корпусе и не на ассамблее ООН.
А я соглашусь. Конечно новым форумчанам пока трудно освоиться на форуме. И вопросы они задают порой странные. Но надо им помогать, а не воспринимать все в штыки.
Все мы разные.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 29.09.2021 в 17:51.
А я соглашусь. Конечно пновым форумчанам пока трудно освоиться на форуме. И вопррсы они задают порой странные. Но надо им помогать, а не воспринимать все в штыки.
Спасибо, что высказали своё мнение. Но кажется, мы ушли от темы, предлагаю вернутся
Я делаю свой выбор, компания свой. Тяжелые времена пройдут. Но если на любимых мною теплоходах появится развеселая братва, желающая побухать на маршруте Самара - Казань, то ноги моей там не будет. И таких будет много. Сейчас меня конечно тряпками закидают, но отсутствие допосадок, это некая дополнительная преграда отсекающая случайных людей. Самолично наблюдал как вахтенные в пролете отфутболивали повыпившую публику
Кто мешает напиться и ходить с бутылкой в руке по палубе в круговом круизе ?
Кто мешает напиться и ходить с бутылкой в руке по палубе в круговом круизе ?
Никто. Но в длительных круговых рейсах вероятность встретить такой типаж сильно меньше. Разве что в первый и заключительный день. А если и бывают то и ссадить можно. В КВД же подобное поведение почти правило хорошего тона.
Никто. Но в длительных круговых рейсах вероятность встретить такой типаж сильно меньше. Разве что в первый и заключительный день. А если и бывают то и ссадить можно. В КВД же подобное поведение почти правило хорошего тона.
Может и так, но всё равно, злоупотреблять алкоголем лучше либо в баре, либо на балконе, закрытом от посторонних глаз