Появились подробные графики движения теплоходов "Инфофлота". Самое интересное-в моем рейсе фигурирует Белозерск. https://booking.infoflot.com/Cruise/280780/Timetable
Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 08.10.2015 в 01:42.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Выскажу свое мнение по поводу " Кузнецова " . Если теплоход будет стабильно ходить в навигацию - 2016 - ,может быть , возьму на нем трехместную каюту с удобствами или люкс ( если останутся) в круиз до Твери или какой-нибудь четырехдневный . По-моему,он не хуже ,во всяком случае," Танича ", если судить по отзывам , ИМХО.Ну ,и интересно посмотреть аутентичный 305-й .Но опять же за несколько дней до отправления.Странно,что судовладельцы не хотят сделать больше кают с удобствами.А может быть, возьму одноместную или двухместную.
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 29.09.2015 в 15:22.
ЛЮМакс, На Кузнецове и в прошлом году как 2шки эти 8 ми местные продавались, поэтому и 2 +4 думаю
Вот кстати до Твери и я бы на нем сходил. Не дальше. Именно просто посмотреть на его аутентичность. Для полутора дня круиза мне будет плевать на сервис, еду вот это всё. Но это только всё в том случае, если перед отправлением вдруг будут скидки. Сейчас на него цены чрезвычайно завышены, на мой взгляд.
Jameson, соглашусь. В ином случае никак не затягивает на него.
Еще раз. Я писал там про короткие круизы, длительностью в 3 дня (КВД или типа КВД) или 4 дня (расширенный КВД или участок Москва-Нижний, например). В эти круизы я обычно хожу спонтанно. По погоде, так сказать. Длительные круизы, разумеется, планируем заранее. Тут и отпуска, и билеты, и гостиницы, и культурная и экскурсионная программа...
Последний раз редактировалось Irinka; 01.10.2015 в 19:03.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.