12.
Отправляемся в круиз. 3ий уже в этом путешествии.
Толстой, выпустив нас, вернулся к причалу. Он уйдёт в Казань через час.
До свидания, Самара. До скорого свидания.
Никак не отпускает нас РВ. На слипе в Сухой Самарке. Надеюсь, всё будет хорошо.
---------- Добавлено ----------
От 1ого дня на Невском у меня есть только программа дня. Да и то, фото не лучшего качества.
![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 07.05.2015 в 00:23.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
13.
Наша каюта №312 на Невском на средней палубе очень уютная.
Сначала была эта, попроще №216. Но мы решили: гулять так гулять. Переехали на палубу выше с доплатой. Разумеется, всё оформлено официально.
Так выглядит монастырь в Винновке с воды. Мы были там на экскурсии каких-то 5 дней назад. Боже, как давно это было. Успели сменить 3 теплохода.
![]()
С Уважением! Максим.
14.
Под Винновкой было пошёл низовой туман.
Но он быстро рассосался.
А этот крест и часовню я не забуду никогда. В 2013 году я совершил здесь восхождение. А потом не смог спуститься.
Первая трапеза на Невском - ужин. Кухня не азербайджанская, но очень вкусно!
Последний кадр этого дня. Так называемый закат.
Так закончился необычный день необычного путешествия.
С Уважением! Максим.
Возвращаюсь в настоящее время.
Ровно в полночь мы прошли Камышин. Всё по плану.
По опыту своему знаю, что скоро пропадёт интернет.
Поэтому на сегодня всё. Следующий сеанс связи будет в районе Саратова.
Спокойной ночи. И ходите в круизы. )
С Уважением! Максим.
Доброе утро всем, кто читает эту тему утром!
Стуча зубами: Бодрое такое, блин, утро!
С Уважением! Максим.
Сегодня в утра холодно очень на Нижней Волге. На градусов 15 меньше, чем вчера в Волгограде.
Ночью пришлось достать одеяла, убранные в первый день круиза в шкаф. А с утра включил в каюте водяное отопление, которое перекрыл в первый же день. Но пока это слабо помогает, не прогрелось пока.
Конечно понятно, на север идём. Но не до такой же степени? Если дальше так дело пойдёт, снова льдины поплывут, полярники, медведи белые...
Хорошо, что в нашей каюте 2 обзорных окна. Можно любоваться красотами правого берега Волги, вдоль которого сейчас идём (Змеевы горы), не выходя на палубу.
Бррр... От мысли самой зубы стучать начинают. И чего не спалось? Согрею-ка раннего птаха утренним кофе. Благо, кулер рядом стоит.
С Уважением! Максим.
Привет, Иван!
Конечно я еще вчера понял, где-то в расчётах ошибся. Где-то 2 часа срезал. Саратов должен быть на в 8, а в 10. Вернее центральная часть Саратова. Ибо Саратов - понятие растяжимое. Почти на 60 км вдоль Волги растянулся.
За ночь у меня в аккумуляторе навигатор разрядился. Т.е. наоборот. ) Поэтому уточнить прогноз пока не могу. Но на Балаково взираю с оптимизмом.
С Уважением! Максим.