Тема: В мире животных

Страница 61 из 145 ПерваяПервая ... 1151596061626371111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1449

,,Таити,Таити! Не были мы ни на каком Таити! Нас и здесь неплохо кормят!,,S6309076.jpg ,,Правильно говоришь...,, S6309072.jpg Сделал им по домику, и вот результат: S6309073.jpgS6309074.jpg
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

2. 1 пользователь сказал cпасибо олег за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Все наверное видели, как в американских или русских боевиках главные герои метко уничтожают врагов, держа в каждой руке по пистолету!
    Так вот сегодня я был в такой роли! Только действие происходило не в боевике, а у меня на даче. И руках были не пистолеты, а баллончики с дихлофосом.
    Короче говоря, стыдно, но факт- 3 недели не был на своей любимой даче, до которой или 20 минут идти или 10 минут ехать.... Сегодня поехал, но попасть не смог. При попытке открыть дверь подвергся массовому нападению ос, которые свили гнездо на крыльце дачи. Еле успел унести ноги! И что вы думаете?! Последующие попытки сбить гнездо или снять его с помощью пакета, подойти к двери успехом не увенчались. Ух и умные агрессивные твари! Слетелись всем гнездом и чуть не сожрали! Жена спряталась в машине. Я вновь позорно бежал туда же! Пришлось ехать в Звенигород в хоз.маг. за дихлофосом. Купил два баллончика. И действуя ими одновременно пробрался к логову врага и вытравил сволочей! Одним баллончиком травил гнездо и выползавших из него ос, (мной правильно был использован момент внезапности) вторым отстреливался от тех, которые атаковали меня с воздуха. Надо сказать что дихлофос весьма действенное средство против ос! Но и сам надышался этой гадостью.... При проведении операции - зачистки всё-же получил три укуса. И все в живот. Результат - работы на даче не проводились. Так как вскоре поднялась температура, головная боль, живот опух и стал похож на зрелый помидор.... Сейчас вродебы ничего - прошло... Да и Супрастин помог. Я стойкий к этому делу и покусан ими не впервой к сожалению...

Трупы убиенных врагов показал соседу, специалисту по насекомым. (по крайней мере он держит пчел) Сказал что мне "повезло" - на моем крыльце поселился особый дикий вид очень агрессивных ос. Повезло и второй раз - что укусили только 3 раза..... Осы и правда необычные. Очень мелкие и серенькие такие, невзрачные. В пылу битвы забыл сделать фото их трупов. Но вот гнездо сфоткать успел еще до своего нападения на него! И гнездо то какое то необычное! Плотное, гладкое, с перламутровым отливом! Никогда таких не видел! Обычно серые и трухлявые.
    Последний раз редактировалось Константин 2; 15.07.2012 в 22:17.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    При попытке открыть дверь подвергся массовому нападению ос, которые свили гнездо на крыльце дачи.
    А у нас тут в Азиях саранча атакует! И муравьи домашние. А муровейник у них похоже в моем нетбуке. Как включаю, на экран вылезают!

Константин, поделитесь дихлофолом.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Константин 2
    Гость

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    А у нас тут в Азиях
    Судьба и туда уже занесла?

Вот такая птица с Азовского побережья
    [

Гусята

8. 5 пользователей сказали cпасибо Elena за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Цитата Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
    Утка она и в Африке утка. Но фото хороши!

Цитата Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
    [

А вот это и есть баклан.
    Надо же дается погладить себя...

А гусятки просто прелесть!
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Константин 2
    Гость

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    Надо сказать что дихлофос весьма действенное средство против ос!
    И еще полезный совет, моё ноу-хау так сказать. Аналогичный случай с осами случился жарким летом 2010 г. на моей же даче. Они свили несколько огромных гнезд на чердаке дачи. Стоило только появиться на даче - перли со всех щелей! Открыть люк дачи и побрызгать туда дихлофосом не удалось - сразу нападали и такие попытки успехом не увенчались. Тогда я поступил так. Купил четыре баллончика дихлофоса. Струбцинами (можно изолентой или скотчем) зафиксировал распыляющие головки в рабочем положении и быстро. как гранаты, закинул баллончики вместе со струбцинами через люк на чердак и люк закрыл. Через 10 минут на чердаке можно было подметать трупы ос и забрать струбцины. Легко и просто!

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    А вот это и есть баклан.
    Надо же дается погладить себя...

А гусятки просто прелесть!
    Да, баклан прямо-таки тянулся к людям. Поныряет себе в море, и на берег сушиться. Позволял себя гладить всем желающим, мало этого, так еще и позировал для фото

13. 3 пользователей сказали cпасибо Elena за это полезное сообщение:

15. 5 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение: