Александр, Максим, не... говорить надо не в общем о теплоходах (всех теплоходах), а конкретно о тех, которые потенциально могут реализовать предложение.
Вот давай тогда прикинем - как часто московские трехдеки ходят мимо Свияжска? Один Крылов - и один раз за навигацию. Кто ещё? А больше никого.
Самарские тоже выкидываем из списков, если только в расписание специально не забить Свияжск, как у нас бы включили ХБ в маршрут. Остальные желающие, поступали и поступят как обычно, - на четыре колеса и ты там. Думаю, таким способом в Свияжск "за 70 лет советской власти" дважды, а то и трижды свозили весь прилегающий к нему регион. Ценность Свияжска для самарских теплоходов = 0.
Кто ещё? Пермь? Сколько там пермских трехдеков рванёт на Нижнюю Волгу за навигацию?
Странное вычисление. В Москве много 2х и 3х деков которые регулярно ходят до Казани и ниже, как правило несколько раз в сезон. Только по операторам: ИФ, МТФ, РФ, РТФ, Белый лебедь... В сумме 12-15 теплоходов.
Не забываем гаммовскую тройку: можно например, по пути вниз Свияжск, обратно Казань. Хотя бы на одном из тройки.
Свияжск для самарских теплоходов - это не ХБ для Москвы. Для жителей Самары, НиНо и других крупных городов Волги Свияжск также недоступен, как для москвичей. Потом сравнивать ХБ со Свияжском, несмотря на творящийся там новодел, не совсем корректно.
Я не говорю, что Свияжск надо включать в каждый рейс вместо Казани. Но 1-2 раза за навигацию конкретного тх вполне.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 23.11.2013 в 17:45. Причина: ддд
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Меня всегда интересовал именно "процесс". И раньше, и теперь! Кстати, и многих речных путешественников тоже. Более чем приятно встречать на теплоходах тех, кто В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ценит ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО РЕКУ. А по городам и весям (если, конечно, это главное в путешествии!) проще и дешевле проехать на другом транспорте, не тратя деньги на дорогостоящие речные круизы...
За совет спасибо, но, думаю, я проживу без него...![]()
Последний раз редактировалось TSO; 23.11.2013 в 18:42.
"А.Невский" 03-17.08.2014 15 дней Самара-Ростов-на Дону (2 дня)-Астрахань-Самара
ЛЮМакс, может быть, может быть...
Время покажет.
Пока решил глянуть, кто зайдет в Свияжск в 14 году. И знаете кто? Неа, не трехдек. А сам Булгаков. Аж 2 раза. И пока всё.
А у меня возник несколько иной вопрос, а как он туда подходить будет? Я слышал что там и для 305 мелковато будет, а уж для четырехдека и подавно....