Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 608 из 1494 ПерваяПервая ... 1085085585986066076086096106186587081108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,071 по 6,080 из 14939

Цитата Сообщение от Сидоров Вова Посмотреть сообщение
    Скажите, а сколько у Австралии приграничных соседей? А сколько разрушительных войн Австралия пережила на своей территории? А климат в сравнении с российским там какой?
    Дело не где она располагается и какая погода. Будь Россия Австралией она и там бы нашла себе с кем граничить. Да чего далеко ходить - где Россия и где США? Какая нафиг граница, а обвинений...

Кое-что о "золотом миллиарде". "Определенная целостная геополитическая, экономическая и культурная концепция: развитые страны, сохраняя для своего населения высокий уровень потребления, будут военными и экономическими мерами держать остальной миp в промышленно неразвитом состоянии в качестве сырьевого придатка и зоны сброса вредных отходов. Население этих “замороженных” в своем развитии стран в условиях бедности деградирует и никакой функциональной ценности для “первого мира” не представляет, создавая в то же время глобальные социальные проблемы. Это население должно быть сокращено с помощью целой системы новых социальных технологий "
    Пусть не так явно все происходит, но очень-очень близко к этому. Примеров можно много привести.
    Из чистого альтруизма набежали в Украину все эти деятели из других стран, один Маккейн чего стоит.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сидоров Вова Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть работа, крыша над головой. Я сыт, обут и одет. У меня есть движимое и недвижимое имущество. Я могу позволить себе путешествия. Вы не поверите, но я живу в России ) Да, мне не все здесь нравится. Но несчастливым и угнетенным я себя не считаю.
    Туго мне приходилось в те времена, когда Ельцин тискался с западными лидерами, а западные советники ходили в администрацию президента, как на работу (что по сути так и было).
    Вы прям как о животном - стойло есть, кормят-поют, спать дают.... Счастье.
    Разве человек только этого достоин? Можно и нужно жить лучше, добрее. Разве вы этого не достойны?
    Что касается советников, которые раньше ходили, то сейчас можете написать, теперь наши ездят к ним туда, за бугор. И кто раньше при Ельцине строил свой "криминальный бизнес", теперь занимают управленческие места. Они же никуда не девались, они просто ушли во власть.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    ... набежали в Украину все эти деятели из других стран, один Маккейн чего стоит.

Alena, будьте объективными. Ваша фраза должна звучать так:
    набежали в Украину все эти деятели из других стран, включая Россию, один Маккейн с Жириновским и Милоновым чего стоят.

5. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    набежали в Украину все эти деятели из других стран, включая Россию, один Маккейн с Жириновским и Милоновым чего стоят.
    Точно!

Вы прям как о животном - стойло есть, кормят-поют, спать дают.... Счастье.
    Простите, я не знаю, как у вас, но кормлю я себя сам. Работаю и зарабатываю на вышеперечисленные блага )
    Разве человек только этого достоин? Можно и нужно жить лучше, добрее.
    Еще раз извините, но вот эта фраза мне абсолютно не понятна.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Сидоров Вова за это полезное сообщение:

Сидоров Вова, так вот блага вы как раз и не перечислили. Вы описали необходимый минимум существования живого существа. Корова и волк,поверьте тоже сами зарабатывают себе еду. Некоторые из них имеют кров,другие даже путешествуют с водовозной бочкой к реке. А человек на этом не останавливается, он идет вперед.
    Простите, если вашу фразу
    есть работа, крыша над головой. Я сыт, обут и одет. У меня есть движимое и недвижимое имущество. Я могу позволить себе путешествия. Вы не поверите, но я живу в России
    я понял так - мне этого достаточно, более того что имею желать не буду и другим не дам.

Это же объясняет вторую фразу.

Что касается состояния взаимоотношений внутри России и внешней политики, то у меня все больше складывается впечатление - "найдите мне кого-нибудь, а уж врагом мы его сделаем сами" и "против кого сегодня дружим?".
    Дружить мы не умеем. Не знаю как, а вот европейские страны, которые располагаются южнее, люди в них как-то добрее.

10. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

А кто "развалил" атомную энергетику в Литве? Не Евросоюз? Теперь Литва покупает энергию у Евросоюза. Не за счет ли этого(хоть в малой части), в Евросоюзе живут лучше? Какие овощи выращивала Болгария раньше, даже сравнить с голландскими нельзя. А теперь? Здесь тоже Евросоюз ни при чем?
    Кто развалил? Отвечаю:
    1) Вы будите у себя в квартире держать вечно нагревающийся динамит? Вот в СССР такой уже рванул.
    Они аналогично решили - если эта фигня, такая не устойчивая, не безопасная для жизни и тем более обслуживание ремонтниками из СССР теперь прекращено - да ну его нафиг. Закрыть и дело с концом, а то от Литвы останется одни зомби.
    - Россия ты нам продашь електро?
    - Продам за тридорога. Не хошь не бери.
    - Европа, ты нам продашь, за сколько?
    - Да бери, сколько надо. Отдам меньше чем дорого.

И кто кого винить должен?
    Жадность России и теперь Литва покупает у ЕС. Конечно, виноваты не мы, а ЕС Литвой, что по супердорогой цене не покупают. Ничего и без них карман себе набьем. Бум продавать тогда своему населению, ему все одно деваться некуда. А то Китай видите ли отказывается брать выше 40 копеек за киловат.

2) Какие овощи выращивала? Я вам могу сказать "Глобус" вы узнали только в середине 70-х и то в основном в заказах. А теперь чего не берете Глобус - он в магазах есть. Нет, вы почему то Бондюель предпочитаете. В этом тоже Евросоюз виноват?

12. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Господа, я не буду перечислять по никам - уж больно много тут вас. Да и сам этим грешен. Но собственно говоря, вот из-за таких настроений у многих из нас, а у политиков это еще и в обостренной форме - Украина и вышла на Евромайдан. Мы их просто ДОСТАЛИ заботой об их судьбе. Хочет Каспаров с Милоновым туда ехать - хай себе едет. Арматура при случае не разбирает, чей она крошит череп - политика или люмпена. Она просто его разбивает на куски. Нам бы со своими проблемами разобраться.

---------- Добавлено ----------

И одной из причин того, что Янукович отказался от еврогомоинтеграции, было то, что в Брюсселе от него требовали закрыть Чернобыльскую АЭС.
    Александр, во первых не Янукович а еще при Кучме ее закрыли - последний реактор ЧАЭС на третьем энергоблоке был заглушен в декабре 2000 года. Это вообще гениально было - глушить в самые пиковые нагрузки, зимой. Я в своем тракте об этом уже писал.

14. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

в Евросоюзе живут лучше? Какие овощи выращивала Болгария раньше, даже сравнить с голландскими нельзя. А теперь? Здесь тоже Евросоюз ни при чем?
    Забавна забота о Болгарии из страны, на прилавках которой за последние годы почти полностью исчезла своя с/х продукция: редис из Израиля, помидоры из Испании, и т.д.

Вот интересно, сельское хозяйство России тоже развалил Евросоюз?

Вы описали необходимый минимум существования живого существа
    Недвижимость, путешествия, возможность посещать бассейн и стоматолога это по вашему необходимый минимум существования живого существа? В таком случае вы весьма неплохо устроились в России )

более того что имею желать не буду и другим не дам.
    Ну зачем же выдумывать. Я такого не говорил и даже не намекал. Да, я ценю то, что имею. Мне хотелось бы иметь большего, но это, как уж сложится.
    А вам то чего в России не хватает? Просто вот так за мечтаниями и жизнь пройдет )

Какие овощи выращивала? Я вам могу сказать "Глобус" вы узнали только в середине 70-х
    Глобус, это Венгрия.

Ваши права