Россия.
В нашем рейсе экипаж 106 человек. Туристов немного больше - 133. При максимальной загрузке 244 пассажира.
Питание в 1м ресторане в одну смену. При этом были свободные места и даже целые свободные столики.
В ресторане есть 2хместные столики. Всего их 6. По правому борту 3, 6 и 9. По левому 34, 37 и 40. Мы сидели за 34ым. Если написать свои пожелания заранее, можно сидеть вдвоем. Думаю, это тоже не только для золотых.
Есть 2 10местных стола для компаний. 4ый и 39ый.
Все остальные столы круглые 4местные и 6местные.
---------- Добавлено ----------
Я обычно стараюсь не ходить с полной загрузкой. Слишком много народу на борту...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ресторане есть 2хместные столики. Всего их 6. По правому борту 3, 6 и 9. По левому 34, 37 и 40. Мы сидели за 34ым. Если написать свои пожелания заранее, можно сидеть вдвоем. Думаю, это тоже не только для золотых.
Двухместные столики в ресторане это только для золотых. Для "второго сорта " посадка за них невозможна
С огромным удовольствием пролистала свою тему Волжская трилогия)Словно сходила во вес три круиза) И нашла пост об отоплении на России. Вот такой подоконный обогреватель.
https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post561140
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мы тоже собираемся в этот круиз, по опыту прошлого года, мы были в заключительном круизе прошлогодней навигации на Дягилеве, в начале ноября, было тепло везде. Хотя погода была уже зимняя, в Калязине снег выпал по щиколотку, в Дубне мы на экскурсии замерзли, но на борту всё было чудесно. Так что надеюсь, в этот раз тоже всё будет замечательно.
Думаю что расположение столов на России, такое же как на Тихом Доне. Не хотелось бы мне сидеть за этими двухместными. Сидишь в узком проходе, мимо народ ходит, официатны снуют туда-сюда. Не, не мое.
Мне что на Тихом Доне, что на ЛО, на корме понравилось. Свободный подход к своему месту, нет дружественного пинка в спину от соседа.