Мечта, воду дали, после 4хдневного перерыва. )
А с утра у Вас были ещё 6 теплоходов.
Кулибин, Суворов и Лев Толстой ушли в сторону Городца в 9 утра. Урал! (заработал?) - в 10. За ним мимо города просвистел опаздывающий на шлюзование Панферов. В 13 часов вверх отправился Свешников. Ему Городец не страшен...
Такую многотеплоходность я помню только на СРВ во время долгих стояний там интура и по отдельным субботам, вторникам или четвергам в Угличе лет 5-10 назад.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Мечта, а может для Ваших (и других участников) красивых фото с РВ Н.Новгорода и рядом, завести отдельную тему по типу Перми, Самары и тд. Просто жалко, если они просто затеряются в множестве страниц переклички.
1дмитрий, очень просто. Мне прислали фото мои друзья, которые как раз сейчас в круизе на Сурикове
Бунин. Который раз пришли на стоянку раньше расписания. На этот раз (в Волгоград) - на час, но экскурсия началась по плану, в 16. В последний и единственный раз мы были на обзорной по городу в наш первый визит в Волгоград в ходе нашего первого круиза 15 лет назад. Экскурсовод оказалась та же, и даже красный зонтик, похоже, сохранился у нее с тех времен. Экскурсия прошла хорошо, Мамаев курган традиционно не оставил нас равнодушными.
Если на клетке слона прочтешь надпись "Буйвол", не верь глазам своим!
Русь Великая.
В Кижи по итогу пришли в 15.20.
Погода благосьная, нагулялись!
Чуть позже пришла Лунная Соната.
С Кижей ушли в 18.00
Сейчас огибаем Б. Климецкий остров и держим курс на Залнежский залив и Повенец.
Третий раз отпрпвляемся в 20 часов, и третий раз у нас назначен на это же время ужин. Неудобно.
Если на клетке слона прочтешь надпись "Буйвол", не верь глазам своим!
Русь Великая.
В Кижи по итогу пришли в 15.20.
Погода благостная, нагулялись!
Чуть позже пришла Лунная Соната.
С Кижей ушли в 18.00
Сейчас огибаем Б. Климецкий остров и держим курс на Заонежский залив и Повенец.