Тема: Метрополитен

Страница 604 из 664 ПерваяПервая ... 104504554594602603604605606614654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,031 по 6,040 из 6631

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Занесло меня в этом году в первопрестольную. Заодно воспользовался большой кольцевой линией.
    Скажу честно - сбылась "мечта идиота" - пересадка на кольцо без толкучки. Да, на БКЛ именно так. Заодно и опробовал на себе состав Москва-202* (я в них путаюсь).
    Единственное, что "подгрызло за ласты" - пересадка на Рижской - так я и не понял, почему не стали делать внутренний переход и приходится выходить на землю. Получается, что вольно или не вольно дважды платишь за вход в метро. В целом же БКЛ выглядит более чем достойно. Слава Богу, не оправдались мои страхи с прозвонщиками (если кто не в курсе - в Самарском метро надо "просвечивать" сумку).
    Да, и если кто может мне объяснить прокол с диаметром D3 до Крюково и почему на него нельзя сесть на Каланчевской (хотя в схеме она есть) - буду признателен.
    Москва 2020 , других модификаций на БКЛ нет.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Занесло меня в этом году в первопрестольную. Заодно воспользовался большой кольцевой линией.
    Скажу честно - сбылась "мечта идиота" - пересадка на кольцо без толкучки. Да, на БКЛ именно так. Заодно и опробовал на себе состав Москва-202* (я в них путаюсь).
    Единственное, что "подгрызло за ласты" - пересадка на Рижской - так я и не понял, почему не стали делать внутренний переход и приходится выходить на землю. Получается, что вольно или не вольно дважды платишь за вход в метро. В целом же БКЛ выглядит более чем достойно. Слава Богу, не оправдались мои страхи с прозвонщиками (если кто не в курсе - в Самарском метро надо "просвечивать" сумку).
    Да, и если кто может мне объяснить прокол с диаметром D3 до Крюково и почему на него нельзя сесть на Каланчевской (хотя в схеме она есть) - буду признателен.
    Пересадка на Электрозаводской и Авиамоторной платная если Вы пользуетесь карточкой банковской. А по тройке пересадка бесплатная

3. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Только используйте одну карту, по которой входили в метро, а Д 3 выше, эстакада с аркой между двумя входами с Электрозаводской АПЛ и БКЛ
    Даже по одноразовой карте, пересадка бесплатная
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

5. 1 пользователь сказал cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Сегодня, наконец, добрался до "Физтеха".

38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Строящийся северный вестибюль

38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

9. 6 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Зуд переименовательный

В НОВОЙ МОСКВЕ ПЕРЕИМЕНОВАНЫ НЕКОТОРЫЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ И СТРОЯЩИЕСЯ СТАНЦИИ МЕТРО
    Станции "Коммунарка" Сокольнической и Троицкой линий теперь называются "Новомосковская", а станция "Бачуринская" Троицкой линии будет "Коммунаркой". https://vk.com/wall-137324015_481879

11. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Зуд переименовательный

Станции "Коммунарка" Сокольнической и Троицкой линий теперь называются "Новомосковская", а станция "Бачуринская" Троицкой линии будет "Коммунаркой". https://vk.com/wall-137324015_481879
    А это чтобы .... (есть тут 1 форумчанин) нашёл выход в 3 соснах как Сусанин.

Александр Зайцев, я смотрю, сейчас новые станции метро стараются почти в едином стиле оформлять? Взять ту же светотехнику - наклонные фонари на эскалаторе. Вроде на БКЛ такие же. Дизайнерам 5 баллов, сделано просто и красиво.

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Зуд переименовательный

Шедеврально!
    Вроде как не построили, а новые станции в метро появляются. Опять в Москве в метро новые станции!
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Нехорошее Место Комунарка, у меня там близкий родственик того......
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

Метки этой темы

Ваши права