Пора идти в аптеку затариваться изделиями №2, берушами и фильтрами для носа![]()
Пора идти в аптеку затариваться изделиями №2, берушами и фильтрами для носа![]()
cruizi-spb.ru
Это еще не всё. Спустя 2 часа:
Владимир Жириновский предложил депутатам Государственной думы запретить показ фильма Эльдара Рязанова "Ирония судьбы" в целях борьбы с алкоголизмом и курением.
"Ну, что эта "Ирония судьбы"? Где вы видели, чтобы напились и полетели в другой город? Это же чушь, выдумали все. <…> Это же рассчитанный на идиота фильм", — заявил лидер ЛДПР на заседании Госдумы. По его словам, раньше в кино курили только один-два героя. "Штирлиц: весь немецкий генеральный штаб не курит, курит один он (Штирлиц)", — отметил Владимир Жириновский.
И зачем я открывал RSS ленту?![]()
Странно, что к заявлениям Жириновского кто то относится серьезно. Тем нем не менее он добился своего, его имя опять на слуху )
Сидоров Вова, к его словам - нет, серьезно не относимся. Но к подобным инициативам... запросто. Не в Жириновском дело, на его месте может быть любой, а в подобных инициативах. История уже доказала, что бредовые идеи обретают законные рамки.
ЭКСКУРСИЯ ПО МКС от астронавта NASA (русский перевод) "HD"
http://www.youtube.com/watch?v=i_Yp64ZaAJs
Вовремя съездили в Украину. Для тех кто собрался туда в ближайшее время:
После этого там думаю либо начнется (вплоть до разделения), либо ничего длительное время уже не произойдет. Короче, надо выждать, чтоб поездка не омрачилась сбоем программы пребывания.Верховная рада в один присест (буквально - в течение одного заседания) приняла:
- закон об ужесточении наказания за митинги (запрет митинговать в маске, в каске, в форменной одежде, ставить сцену и палатки и так далее)
- закон об общественных организациях - "иностранных агентах" (с уточнением, что влияние на власть является политической деятельностью)
- закон о цензуре в интернете (закрытие сайтов без суда, отключение юзеров, продажа сим-карт только по паспортам)
- закон о клевете
- закон об "экстремизме"
- запрет на сбор и распространение информации о судьях, оказание давления на них
- запрет на движение автоколоннами более 5 машин (закон против Автомайдана)
- запрет на блокирование жилья (также против Автомайдана)
- запрет оскорблять и оказывать давление на сотрудников правоохранительных органов, собирать и распространять информацию о них
- возможность судить человека заочно, если суд сочтет неувижетельной причину неявки подсудимого (закон против Ю. Тимошенко)
и другие.
Все это было проведено как дополнения в закон "О судопроизводстве и статусе судей" и проголосовано вне процедуры - поднятием рук, которые никто не пересчитывал, а только главы фракций объявляли количество своих, не побоюсь этого слова, членов, которое суммировалось. Партия Регионов + коммунисты.
вот к вам это каким боком?Вовремя съездили в Украину. Для тех кто собрался туда в ближайшее время:
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Это боком ко мне тем, что кто-то недавно на форуме собирался туда ехать и спрашивал где менять гривны, где останавливаться и т.д.
---------- Добавлено ----------
Александр, могу сказать что "за" Януковича там никто. Даже восток Украины. Он не нравится никому. Но это не означает, что если не за него, то все теперь за евроинтерграцию, как представляют у нас. Это две разные вещи - как борщ и котлета. Можно быть против Януковича, но и против евромайдана. Остальные комбинации, как математического нуля и единицы, вы составите сами. Это и будет состав мнений.
Янукович все это вводит для удержания себя и семьи на посту власти. Без него ему будет...